В Ташкенте начала работу юбилейная 20-я Международная строительная выставка UzBuild-2019, участие в которой принимает Магнитогорский металлургический комбинат.

Узбекистан - один из ключевых рынков сбыта ММК. В 2018 году поставки металлопродукции Магнитки в эту страну достигли 360 тысяч тонн, что составило более четверти отгрузки в страны СНГ и порядка 85% всех продаж в страны Средней Азии.

В этом году ММК представляет на выставке UzBuild-2019 широкий сортамент металлопродукции с акцентом на металлопродукцию строительного назначения. Это горячекатаный и холоднокатаный лист, сортовой прокат, оцинкованный прокат и прокат с полимерным покрытием, а также метизная продукция.

Сообщает Управление информации и общественных связей ПАО «ММК».

(0 голосов)
Прочитано 2747 раз

Контакты

Телекомпания «ТВ-ИН»

г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1

Приёмная: +7 (3519) 33-03-61, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел новостей +7 (3519) 33-03-65, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел рекламы +7 (3519) 33-03-63, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Полезные ссылки

gebern oblast   prav oblast
     
mgsd   roskomnadzor

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Использование возможно только с согласия правообладателя – Телекомпании «ТВ-ИН».