В минувшие выходные в парке отдыха «Лукоморье» выбирали лучшего "Профсоюзного суперпапу". Профсоюзная организация Магнитогорского металлургического комбината организовала этот веселый мужской  конкурс. О том, как прошла премьера, расскажет Юлия Никифорова.

 

Участниками первого конкурса "Профсоюзный суперпапа" стали 23 члена Первичной профсоюзной организации Группы ПАО "ММК" Горно-металлургического профсоюза России.

ЮРИЙ ДЕМЧУК|И.О. ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ППО ГРУППЫ ПАО "ММК" ГМПР

День мамы есть, «Жемчужина» есть, а вот про отцов почему-то забыли. А этот праздник празднуется в мире с 1910 года. Мы решили, почему нет, решили выбрать нашего "профсоюзного папу".

Каким должен быть хороший папа, глава семейства? Продумывая конкурсные задания организаторы постарались собрать воедино самые лучшие мужские качества. "Суперпапам" предстояло поменять автомобильное колесо, проявить себя в спортивном конкурсе, включающем стрельбу из пневматической винтовки и эстафету на лодках. Этап «Каждому скворцу по дворцу» помог мужчинам продемонстрировать мастерство рук, а конкурс шашлыков - блестнуть кулинарными способностями.

 

АНДРЕЙ МУХАМАДЕЕВ|ПЛАВИЛЬЩИК МЕТАЛЛОВ И СПЛАВОВ ЗАО "МЗПВ"

Шашлык у нас свиной. Лук, лимон, минералка обязательно.

Диетический, вредный шашлык. В то же время он очень быстро готовится.

 

АРКАДИ МКРТЧЯН|МЕХАНИК МЕХАНИЧЕСКОГО ЦЕХА ЗАО "МРК"

Я постоянно готовлю по армянскому рецепту. Обязательно - свинина, мякоть, антрекот - неважно. Любое мясо в моих руках становится конфеткой. Сушёный базилик, красный и чёрный перец, лук обязательно, соль.

 

МАНУШАК МКРТЧЯН|ДОЧЬ А. МКРТЧЯНА

Мой папа готовит лучше всех.

 

МАРИНА ПОНОМАРЕВА|ДОВЕРЕННОЕ ЛИЦО ЧЛЕНОВ ПРОФСОЮЗА МЕХАНИЧЕСКОГО ЦЕХА ЗАО "МРК"

На пикниках - это наш любимый повар, кулинар. Весь цех знает о его способностях.

Народная молва считает важным мужским делом посадку дерева. Организаторы включили и его в список конкурсных заданий. На память о старте "Профсоюзного суперпапы" в парке "Лукоморье" теперь останется целая аллея молодых кленов, посаженная руками конкурсантов. Её так и назвали "Аллея пап". 

 

СЕРГЕЙ ЧУМИКОВ|ИНЖЕНЕР ЭКОНОМИЧЕСКОЙ БЕЗОПАСНОСТИ МП ТРЕСТ "ТЕПЛОФИКАЦИЯ"

Кустарники сажал, растения. А деревья - нет, это дебют.

В художественном конкурсе жены и дети участников должны были нарисовать образ своего папы на мольберте. В итоге, суммируя баллы, жюри выбрало тройку победителей конкурса. Третье место занял Максим Гарасевич - представитель Общества с ограниченной ответственностью "Строительный комплекс".

Второе - Дмитрий Маткин, конкурсант от горно-обогатительного производства ММК.

Ну а победителем самого первого конкурса "Профсоюзный суперпапа" стал участник под номером 22 - Салават Ишмухаметов из Объединённой сервисной компании. Вы видите, как мастерски он менял автомобильное колесо.

 

САЛАВАТ ИШМУХАМЕТОВ|СЛЕСАРЬ-РЕМОНТНИК ЦЕХА "СТАЛЬСЕРВИС № 1" ООО "ОБЪЕДИНЁНННАЯ СЕРВИСНАЯ КОМПАНИЯ"

Ну это же самое простое дело. Открутил-прикрутил… Там ничего сложного.

Все ремонты сам делаю на автомобиле.

Конкурс "Профсоюзный суперпапа" организаторы планируют сделать традиционным. В профсоюзной организации ГМПР состоит около 50-ти тысяч магнитогорцев, большая часть из них - мужчины, папы. Так что первый конкурс - это только начало.

 

(2 голосов)
Прочитано 1663 раз

Контакты

Телекомпания «ТВ-ИН»

г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1

Приёмная: +7 (3519) 33-03-61, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел новостей +7 (3519) 33-03-65, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел рекламы +7 (3519) 33-03-63, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Полезные ссылки

gebern oblast   prav oblast
     
mgsd   roskomnadzor

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Использование возможно только с согласия правообладателя – Телекомпании «ТВ-ИН».