Спортивные праздники уже стали на Магнитогорском металлургическом комбинате доброй традицией. На протяжении почти семидесяти лет в них приняло участие несколько поколений работников ММК. В постпандемийный период мероприятия физкультурной направленности вновь набирают обороты. Как организовать для коллег незабываемые спортивные приключения - в сюжете.

 

Андрей Гришин, начальник отдела физкультуры и спорта СК "Металлург-Магнитогорск"

"Проводили мы раньше праздники среди бригад, среди районов, цехов, и конечные праздники - это ещё в 90-е годы мы проводили на центральном стадионе, на футбольном поле, собирался полный стадион и участников самих, и зрителей, вот это всё хотелось бы опять возобновить".

Возобновить масштабные соревнования для разных возрастов работников комбината и Группы ПАО "ММК" - что может быть лучше, считает Андрей Гришин. Во-первых, это объединяет в едином спортивном порыве самих атлетов и их семьи, во-вторых, пропагандирует здоровый образ жизни, в-третьих, дарит несомненно позитивные эмоции. Наглядная иллюстрация всевозможных видов соревнований, которые можно включить в спортивные праздники в рамках состязаний трудовых коллективов, - Спартакиада ММК. Здесь и зимние, и летние виды спорта: забеги на лыжах и коньках, всевозможные эстафеты, картинг, индейский биатлон, стрельба и многое другое.

Андрей Гришин, начальник отдела физкультуры и спорта СК "Металлург-Магнитогорск"

"Спортивные праздники - мы не навязываем их в своём стиле, то, что организатор заказывает, мы подстраиваемся под этих людей".

И есть, где развернуться. Спортивные праздники можно провести внутри манежа, на открытых площадках клуба "Металлург-Магнитогорск", на территории "Лукоморья", а также на выезде. Было бы желание, а опытные инструкторы помогут.

Андрей Гришин, начальник отдела физкультуры и спорта СК "Металлург-Магнитогорск"

"По времени хоть сколько можем проводить, но как показывает статистика, что больше 2 часов - это очень тяжело для людей, поэтому это час, полтора, два - самое большое".

Каждый год спортивный клуб "Металлург-Магнитогорск" старается разнообразить физкультурную программу, добавляя новые интересные состязания.

Андрей Гришин, начальник отдела физкультуры и спорта СК "Металлург-Магнитогорск"

"В этом году мы также приготовили 2 новых вида в летнюю Спартакиаду, я сейчас тайну не буду раскрывать, пусть это будет сюрпризом, скажем так, нигде эти виды не проводились, это мы сами их придумали, мы закупили под это дело новый инвентарь".

Если у вас есть желание устроить для своих коллег запоминающийся спортивный квест, добро пожаловать в клуб "Металлург-Магнитогорск". Уже доказано: состязания на выносливость - лучший тимбилдинг.

(0 голосов)
Прочитано 231 раз

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Контакты

Телекомпания «ТВ-ИН»

г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1

Приёмная: +7 (3519) 33-03-61, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел новостей +7 (3519) 33-03-65, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел рекламы +7 (3519) 33-03-63, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Полезные ссылки

gebern oblast   prav oblast
     
mgsd   roskomnadzor

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Использование возможно только с согласия правообладателя – Телекомпании «ТВ-ИН».