Три недели на самоизоляции и приём большого количества лекарств - так провёл прошлый месяц руководитель известного в Магнитогорске и за её пределами музыкального коллектива "The Rybushkin Blues Band". О том, какие философские выводы после борьбы с коварным вирусом сделал блюзмен, расскажет он сам - в нашем следующем сюжете.

Павла Рыбушкина в Магнитке знают не только как увлечённого блюзмена с двадцатилетним стажем, но и как руководителя местной риелторской компании. По натуре Павел всегда открыт для общения со знакомыми.

"Привет!"

Каково же было удивление друзей, когда Павел на некоторое время пропал из поля их зрения. Зная об опасной эпидемиологической ситуации, знакомые заподозрили неладное, их опасения подтвердились.

Павел Рыбушкин, руководитель риелторской компании

"Всегда привык аккуратно относиться, внимательно к своему здоровью, и почувствовал какой-то нехарактерный для себя кашель, я вообще не болею как правило.

Сдал анализ и вот нашли у меня ковид".

Благо, течение болезни проходило в лёгкой форме, Павел ушёл на самоизоляцию со всей семьёй на три недели, придерживался всех рекомендаций медиков.

Павел Рыбушкин, руководитель риелторской компании

"Мне прописали большой набор лекарств, я так понимаю, что очень важно на ранней стадии всё это найти.

Один мой друг кашлял 2 недели или 3, у него сразу 30% поражения лёгких, у меня на КТ показало только 10% поражения лёгких".

Но даже во время вынужденной самоизоляции Павел не забросил свою работу и хобби. С сотрудниками риелторской компании проводил "планёрки" по видеоконференцсвязи, с соратниками по музыкальной стезе онлайн репетировал композиции.

Павел Рыбушкин, руководитель риелторской компании

"Слава Богу, в моём случае всё нормально, я и всем желаю, чтобы внимательно относились к здоровью, не затягивали визит к врачу".

Оказавшись в вынужденном отпуске, Павел и несколько книг осилил, до которых всё время руки не доходили в рабочем ритме жизни. Одним словом, всё хорошо, что хорошо кончается.   

Павел Рыбушкин, руководитель риелторской компании

"Неприятность мы эту безусловно переживём, вопрос - как и какие мы из этого извлечём уроки.

На самом деле, жизнь - штука тонкая, и надо жить и проживать по-максимуму, вот это, собственно, мой вывод, по которому я стараюсь жить".

 

(0 голосов)
Прочитано 742 раз

Контакты

Телекомпания «ТВ-ИН»

г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1

Приёмная: +7 (3519) 33-03-61, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел новостей +7 (3519) 33-03-65, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел рекламы +7 (3519) 33-03-63, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Полезные ссылки

gebern oblast   prav oblast
     
mgsd   roskomnadzor

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Использование возможно только с согласия правообладателя – Телекомпании «ТВ-ИН».