Победительница конкурсов красоты самых различных уровней Екатерина Семёнова рассказала нашей съемочной группе о том, как несколько месяцев назад ей пришлось примерить очередную корону. Правда, радости она ей не принесла. В июне ей был поставлен диагноз ковид-19. Как Екатерина сумела избавиться от коварного заболевания, и что помогло ей сохранить позитивный настрой - расскажем далее.

На кастинге конкурса красоты "Жемчужина-2021" одна из членов жюри, Екатерина Семёнова, требование быть в маске игнорирует. Но не потому что не верит в эффективность мер. Просто совсем недавно победительнице многочисленных конкурсов красоты пришлось примерить на себя совсем иную корону. В конце июня ей был поставлен диагноз ковид-19. Антитела к которому сохраняются до сих пор.

Екатерина Семёнова

"Просто, как ОРВИ банальное всё началось. Сначала у мужа - покашлял, почихал. Температура, 37, невысокая, кстати. Через сутки заболела я".

Екатерина рассказывает: три дня у неё жутко ломило тело, температура выше 37,5 градусов не поднималась. А через пять дней все симптомы попали. А вместе с ними обоняние и вкус.Не было которых, кстати, долгих три недели.

Екатерина Семёнова

"То есть, долго, прямо долго. И я думала, как же плохо живётся без этих прекрасных чувств".

В течение месяца, не прибегая к приёму антибиотиков, боролась Екатерина Семёнова с болезнью. А как только получила справку о выздоровлении, приняла решение - она должна сдать антиковидную плазму, чтобы помочь тяжелобольным пациентам.

Екатерина Семёнова

"Я пыталась сдать плазму уже дважды. И у меня гемоглобин понижен. Там норма 120, у меня первый раз был 118, второй 119. Я расстроилась до слёз, говорила, что хочу сдать плазму, но они говорили: мы не можем. Потому что у нас в условиях таких жёстких главное правило - не навреди донору".

Фото и видео из инстаграмма

Впереди третья попытка, которая, как надеется Екатерина будет успешной. Но не только антителами готова она помочь тем, кто заболел, но и советами. Как активный инстаблогер Екатерина делится полезной информацией с подписчиками в соцсетях. И в сторис призывает каждого верить в лучшее.

Екатерина Семёнова

А вообще, ребята, предлагаю не отчаиваться, не паниковать, а верить в лучшее. Просто быть на чеку и в случае чего бить тревогу. Рано или поздно это всё закончится и мы с вами вернёмся к нашей привычной жизни!

 

(1 Голосовать)
Прочитано 705 раз

Контакты

Телекомпания «ТВ-ИН»

г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1

Приёмная: +7 (3519) 33-03-61, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел новостей +7 (3519) 33-03-65, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел рекламы +7 (3519) 33-03-63, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Полезные ссылки

gebern oblast   prav oblast
     
mgsd   roskomnadzor

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Использование возможно только с согласия правообладателя – Телекомпании «ТВ-ИН».