В школе-интернате номер пять выбрали королеву красоты. В учреждении состоялся конкурс "Мисс Весна-2020", который организаторы приурочили к Международному женскому дню. Яркие участницы, профессиональное жюри и море положительных эмоций. Это событие получилось по-настоящему запоминающимся. Более подробно обо всём расскажет Евгения Салахутдинова.

 

"Милена. Кристина. Ольга..."

А ещё Виолетта, Дарья и Ирина. Всего участие в конкурсе "Мисс Весна-2020" приняли шесть воспитанниц школы-интерната номер пять. Их возраст от 12 до 17 лет.

Людмила Деменина, и.о. заместителя директора МОУ "С(К)Ш № 5"

"Конкурс красоты - это конкурс волнительный для любой девушки, для любой женщины.

Конечно, девочки хотят показать все свои лучшие таланты, способности".

Рост, вес, параметры фигуры - не важны. Организаторы рассказали: среди главных требований, которые предъявлялись к девушкам - позитивный настрой и желание быть лучшей. Кстати, подобный конкурс красоты в учреждении проводится впервые.

 

Оксана Запьянцева, воспитатель МОУ "С(К)Ш № 5", организатор конкурса

"Во-первых, март месяц - это время любви, красоты, любви. Восьмого марта - женский праздник.

И решили для девочек устроить вот такой вот праздник, чтобы они почувствовали себя красавицами".

 

 

За всеми выходами конкурсанток следили члены профессионального жюри. В его составе попечительский совет школы-интерната и действующие "Мисс" - победительницы конкурсов красоты городского, регионального и даже международного уровней.

Екатерина Семёнова свою очередную корону завоевала недавно - на "Жемчужине-2020". Она уверена, для каждой девочки такие мероприятия дорого стоят - и дело тут даже не в подарках и почестях.  

 

 

Екатерина Семёнова, победительница конкурсов красоты "Краса Магнитки-2009", "Жемчужина-2020"

"Для них волнительно, а там где волнение - там всегда рост. Второе - когда ты к чему-то готовишься, ты мобилизуешь все свои силы, И третье - через волнение, через переживания, через чужие примеры, пусть не сразу будет результат, но зерно будет посеяно, в любом случае".

Конкурс "Мисс Весна" включал в себя семь основных этапов - три из них были домашними заданиями. В течение двух недель девушки сооружали из подручных материалов авангардные наряды, сочиняли и репетировали визитки, часами оттачивали танцевальные па.

Ирина, участница конкурса

"Домашних заданий было много, мы ставили танец, без отдыха его репетировали. Немного на репетиции разволновались, но всё пройдёт и мы выступим хорошо".

Ирина накануне конкурса сломала руку, но дух её оказался не сломлен.

 

"Травма не помешала готовиться. Так как есть у меня ещё левая рука. И мне помогали".

Результат тщательной подготовки - на сцене. Девушки уверенно отвечали на вопросы, участвовали в конкурсе ситуаций, угадывали, что находится в черных пакетах и ловко управлялись с уборкой .

Силы девушек были почти равны, но победительница в итоге всё же определена. Титул "Мисс Весна-2020" завоевала Ирина . На втором месте её подруга Милена, а третье почётное - у Виолетты. Девушки получили дипломы и подарки, а также приглашение на обучение в модельное агентство "Краса Магнитки".

 

 

(0 голосов)
Прочитано 1484 раз

Контакты

Телекомпания «ТВ-ИН»

г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1

Приёмная: +7 (3519) 33-03-61, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел новостей +7 (3519) 33-03-65, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел рекламы +7 (3519) 33-03-63, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Полезные ссылки

gebern oblast   prav oblast
     
mgsd   roskomnadzor

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Использование возможно только с согласия правообладателя – Телекомпании «ТВ-ИН».