21 ноября в России свои профессиональные праздники отмечают  работники налоговой службы, а так же сотрудники бухгалтерий. Тех, кто подсчитывает приход и расход финансов на предприятиях, - в 2020 году ждут новшества в предосталении налоговой отчётности.

 

В федеральный закон "О бухгалтерском учёте" внесены важные изменения. Предприятия, чья деятельность не связана с государственной тайной, с 1 января 2020 году могут не предоставлять налоговые отчёты в Росстат. При этом сдавать документацию в налоговые органы они отныне обязаны только в электронном виде и при помощи операторов электронного документооборота.  Их можно найти на сайте налоговой службы. По старинке, в виде пачки распечатанных бумаг - передавать в инспекции свои документы в 2020-м году смогут только малые предприниматели.

 

СВЕТЛАНА СТУКАЛОВА, НАЧАЛЬНИК ОТДЕЛА КАМЕРАЛЬНЫХ ПРОВЕРОК № 1 МЕЖРАЙОННОЙ ИФНС РОССИИ № 17 ПО ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ

"Субъектами малого предпринимательства являются юридические лица, имеющие следующие критерии. Это среднесписочная численность которых не превышает 100 человек, и величина доходов не превышает 800 миллионов рублей".

 

(0 голосов)
Прочитано 917 раз

Контакты

Телекомпания «ТВ-ИН»

г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1

Приёмная: +7 (3519) 33-03-61, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел новостей +7 (3519) 33-03-65, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел рекламы +7 (3519) 33-03-63, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Полезные ссылки

gebern oblast   prav oblast
     
mgsd   roskomnadzor

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Использование возможно только с согласия правообладателя – Телекомпании «ТВ-ИН».