Накануне 75-летия Победы в нашем эфире выходит программа "Тыл и Фронт". В пятницу вечером гостей, которым есть что вспомнить о Великой Отечественной войне, мы приглашаем в специально подготовленную студию. Принять участие в новом проекте можете и вы.

 

Программа "Тыл и Фронт" начала выходить в эфир в марте этого года. Её автор и ведущий - Андрей Рыжков - в пятницу вечером приглашает гостей в студию, чтобы вспомнить о подвигах магнитогорцев в годы Великой Отечественной войны на полях сражений и в тылу.

 

Андрей Рыжков, автор и ведущий программы "Тыл и Фронт"

"Для меня много нового, потому что я - не коренной магнитогорец, живу здесь с 2011 года, всегда была интересна история. Героическая история с самого создания, с зарождения города, создания комбината".

В студию программы "Тыл и Фронт" гости, как правило, приходят не с пустыми руками: приносят семейные реликвии, бережно хранимые в память о своих героических родственниках. От некоторых вещей исходит такая энергетика, признался ведущий программы, что иногда даже становится не по себе. Одним из таких предметов, к примеру, стала фотография фронтовика, которую принёс Артём Любецкий, командир поискового отряда "Феникс".

Андрей Рыжков, автор и ведущий программы "Тыл и Фронт"

"Этот дед его - Скачков Пётр Андреевич, по-моему, если я не ошибаюсь, был сфотографирован 27 марта 1945 года. Вот на этой фотографии он именно в этот день, спустя 75 лет, у нас в эфире. Ну, т.е. ровно 75 лет. Вот сейчас рассказываю об этом - мурашки по коже действительно идут".

Вместе с ведущим приглашённые в студию гости вспоминают военные сводки весны победного 45-ого года.

 

"Войска Второго Белорусского фронта продолжали наступление ... уничтожен гусеницами советских танков".

По последним данным в Магнитогорске проживают восемьдесят два участника Великой Отечественной войны и тысяча четыреста девяносто шесть тружеников тыла. Пятнадцать магнитогорцев - в статусе "Дети блокадного Ленинграда", пятьдесят пять - "Узников фашизма", две тысячи семьсот шестьдесят три горожанина в статусе "Дети погибших участников войны".

 

"Мы все - войны шальные дети, бери шинель, пошли домой".

 

Титр:

Телефон ТК "ТВ-ИН": 35-55-00.

Если вам есть, о чьих подвигах рассказать землякам, пишите в группы в социальных сетях телекомпании "ТВ-ИН" или смело набирайте номер 35-55-00.

 

"Расскажите нам свою историю. И встретим весну победы вместе". (ролик Рыжкова)

 

(0 голосов)
Прочитано 1040 раз

Контакты

Телекомпания «ТВ-ИН»

г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1

Приёмная: +7 (3519) 33-03-61, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел новостей +7 (3519) 33-03-65, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел рекламы +7 (3519) 33-03-63, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Полезные ссылки

gebern oblast   prav oblast
     
mgsd   roskomnadzor

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Использование возможно только с согласия правообладателя – Телекомпании «ТВ-ИН».