Печальное известие. 12 декабря после продолжительной болезни на 65 году жизни умер Александр Иванович Архипов.

 

Александр Архипов - капитан 1-го ранга запаса ВМФ России, педагог, психолог, президент Уральской федерации джиу-джитсу и вице-президент Международной федерации джиу-джитсу.

Боевыми искусствами Александр Иванович занимался 37 лет. Из них 27 лет - был на тренерской работе. Он подготовил не один десяток чемпионов различного уровня соревнований, от городских первенств до мировых стартов.

Все, кто знал Александра Архипова, отзываются о нём, как о замечательном, надёжном и отзывчивом человеке. Он - один из немногих, кто не на словах, а на деле занимался развитием детского спорта в Магнитогорске.

Прощание с Александром Ивановичем состоится в субботу, 14 декабря, в 11 часов в траурном зале № 3, Горбольница № 1, улица Чкалова, 44.

 

(0 голосов)
Прочитано 1613 раз

Контакты

Телекомпания «ТВ-ИН»

г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1

Приёмная: +7 (3519) 33-03-61, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел новостей +7 (3519) 33-03-65, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел рекламы +7 (3519) 33-03-63, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Полезные ссылки

gebern oblast   prav oblast
     
mgsd   roskomnadzor

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Использование возможно только с согласия правообладателя – Телекомпании «ТВ-ИН».