Не доехали до пункта назначения. Таможенники пресекли ввоз контрафактного товара - сумок, кошельков, смартфонов - на сумму шестьдесят один  миллион рублей.

 

Титр:

Оперативное видео

Восемь грузовых автомобилей с контрафактной одеждой и техникой остановили челябинские таможенники на пограничном контрольно-пропускном пункте "Троицк". Водители везли товар из Казахстана. Его должны были доставить по городам  России для продажи. 

 

Денис Цымбал, начальник службы таможенного контроля после выпуска товаров Челябинской области

"Таможенниками обнаружено более 26 тысяч единиц товаров народного потребления с признаками контрафактности - сумки, кошельки, спортивная одежда известных торговых марок направлялись для реализации на рынках Тольятти, Екатеринбурга, Москвы и Санкт-Петербурга. По предварительным оценкам, ущерб правообладателю составил более 61 миллиона рублей".

В настоящее время товар изъят. Его передали полиции Троицка. Рассматривается вопрос о возбуждении уголовного дела. Санкция статьи предусматривает лишение свободы до двух лет со штрафом.

 

(0 голосов)
Прочитано 748 раз

Контакты

Телекомпания «ТВ-ИН»

г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1

Приёмная: +7 (3519) 33-03-61, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел новостей +7 (3519) 33-03-65, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел рекламы +7 (3519) 33-03-63, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Полезные ссылки

gebern oblast   prav oblast
     
mgsd   roskomnadzor

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Использование возможно только с согласия правообладателя – Телекомпании «ТВ-ИН».