Качественные новые автомобильные дороги - это не повод для водителей расслабиться и быть менее бдительными на проезжей части. Доказательство тому - ДТП, которое произошло сегодня  днём на пересечении улиц Октябрьская и Чапаева.

 

Столкновение двух автомобилей произошло днём в 12 часов 35 минут. По словам очевидцев, водитель автомобиля "Хёндэ Тусон" 1981 года рождения следовала по улице Чапаева со стороны площади Орджоникидзе. На перекрёстке с Октябрьской она не пропустила водителя "Митцубиши Лансер" 1941 года рождения, который двигался от улицы Ленинградской в сторону проспекта Металлургов. Удар от столкновения был такой силы, что обе машины развернуло. В результате внедорожник оказался на трамвайных рельсах. "Митцубиши" вынесло сначала на встречную полосу, затем иномарка врезалась в фонарный столб.

К счастью, разбитые иномарки - это единственное последствие аварии. По счастливой случайности в дорожно-транспортном происшествии обошлось без человеческих жертв.

(по телефону) Ольга Шульман, инспектор группы пропаганды БДД ОГИБДД УМВД России по г. Магнитогорску

"В результате дорожно-транспортного происшествия транспортные средства получили механические повреждения. Предварительной причиной дорожно-транспортного происшествия послужило несоблюдение очерёдности проезда водителем автомобиля "Хёндэ Тусон".

 

(0 голосов)
Прочитано 591 раз

Контакты

Телекомпания «ТВ-ИН»

г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1

Приёмная: +7 (3519) 33-03-61, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел новостей +7 (3519) 33-03-65, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел рекламы +7 (3519) 33-03-63, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Полезные ссылки

gebern oblast   prav oblast
     
mgsd   roskomnadzor

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Использование возможно только с согласия правообладателя – Телекомпании «ТВ-ИН».