Родился в рубашке. В Магнитогорске 31-летний мужчина попал под трамвай и чудом остался жив. Происшествие произошло 25 марта, и не попало в сводки ДТП. Широкий резонанс оно получило только накануне, когда видео с регистратора разместили в соцсетях. 

 

Происшествие произошло 25 марта в 18.50 остановке Береговая. На записи видеорегистратора трамвая, который ехал навстречу, видно, как мужчина выбегает из надземного перехода, и в следующее мгновенье попадает под трамвай. Несмотря на шокирующее видео, оказалось, что человек не получил серьёзных травм.

Нонна Гейнц, старший инспектор группы пропаганды безопасности дорожного движения ОГИБДД УМВД России по г. Магнитогорску

"25 марта в 17.50 на остановке Береговая водителем трамвая  был совершен наезд на пешехода, на место происшествия были вызваны все оперативные службы. При первичном осмотре пострадавший от медицинской помощи отказался и объяснил, что претензий ни к кому не имеет. Водитель также сообщил, что повреждений трамвая нет. Жалоб от пассажиров не поступало".

На основании объяснений обоих участников, поскольку никто к друг другу претензий не имел, ДТП оформлено не было. Но после того, как накануне видео с регистратора появилось в группе "Я работаю на ММК", дело приняло другой оборот. По данному факту сотрудниками полиции проводится административное расследование, к материалам дела приобщена запись видеорегистратора.

(1 Голосовать)
Прочитано 302 раз

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Контакты

Телекомпания «ТВ-ИН»

г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1

Приёмная: +7 (3519) 33-03-61, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел новостей +7 (3519) 33-03-65, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел рекламы +7 (3519) 33-03-63, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Полезные ссылки

gebern oblast   prav oblast
     
mgsd   roskomnadzor

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Использование возможно только с согласия правообладателя – Телекомпании «ТВ-ИН».