Тревожный сигнал - повод для немедленного реагирования. Пятого марта к торгово-развлекательному комплексу "Гостиный двор" стянулись пожарные расчёты, у входа дежурили кареты скорой помощи. В социальных сетях мгновенно появились тревожные сообщения.

 

"Что происходит?" Главный вопрос, который волновал каждого из пользователей соцсетей и каждого из посетителей ТРК, которым в тот день пришлось экстренно покинуть помещения. У торгово-развлекательного комплекса стояла огромная толпа людей, многие выбежали на улицу без верхней одежды - эвакуация была стремительной. На место прибыли экипажи Управления Росгвардии по Челябинской области, представители УМВД, пожарно-спасательного гарнизона, они сразу же направились в здание, где до позднего вечера производились все необходимые мероприятия, направленные на обеспечение безопасности граждан. 

Альберт Габбазов, начальник пресс-службы управления Росгвардии по Челябинской области

"На место выезжали специалисты разминирования. Предметов, представляющих опасность, не обнаружено".

Здание было закрыто для посетителей несколько часов. Когда выяснилось, что причин для беспокойства нет, торговый центр продолжил работу в штатном режиме.

(0 голосов)
Прочитано 714 раз

Контакты

Телекомпания «ТВ-ИН»

г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1

Приёмная: +7 (3519) 33-03-61, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел новостей +7 (3519) 33-03-65, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел рекламы +7 (3519) 33-03-63, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Полезные ссылки

gebern oblast   prav oblast
     
mgsd   roskomnadzor

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Использование возможно только с согласия правообладателя – Телекомпании «ТВ-ИН».