В Магнитогорске задержали подозреваемого в убийстве водителя. Инцидент произошёл в середине января. По версии следствия, обвиняемый напал на 35-летнего жителя и нанёс ему множество ножевых ранений. В настоящее время молодой человек находится под стражей. Какое наказание грозит за данное преступление? Расскажем в нашем следующем сюжете.

 

Тревожные сообщения о том, что улицах Магнитогорска стало небезопасно - начали появляться в конце прошлой недели. Люди делились в группах в социальных сетях сообщениями о том, что на левом берегу днём неизвестный убил мужчину. Некоторые вспоминали: они встречали человека, похожего по описанию на убийцу, и сами чудом сумели спастись.

"Левый берег, Гортеатр. Будьте осторожны. Сегодня на меня и на сына чуть не напал какой-то урод. Я чётко видела его безумные глаза".

"Я тоже видела, вечером, часов в 5, я выходила из кондитерской, он так смотрел, странно…"

Насколько эти сообщения соответствуют действительности - неизвестно. А вот то, что молодой житель Магнитогорска в прошлую пятницу действительно был убит на глазах у десятков людей - оказалось правдой. Всё произошло 14 января в 17.45 на проспекте Пушкина у дома номер 26/1. Очевидцы рассказали: неизвестный подошёл к одному из проезжавших мимо автомобилей и несколько раз ударил кулаком по лобовому стеклу. Когда водитель вышел из машины, чтобы разобраться, злоумышленник нанёс ему несколько ножевых ранений.

Николай Турнаев, заместитель руководителя Орджоникидзевского межрайонного следственного отдела СУ СК РФ по Челябинской области

"В ходе конфликта пешеход нанёс водителю автомобиля "Нива" шесть ударов ножом. Впоследствии водитель автомобиля скончался в медицинском учреждении. Виновное лицо с места преступления скрылось. Местонахождение его было установлено в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий. А впоследствии виновный был задержан".

Подозреваемым оказался 21-летний житель Кизильского района, который какое-то время проживал на территории Магнитогорска.

Николай Турнаев, заместитель руководителя Орджоникидзевского межрайонного следственного отдела СУ СК РФ по Челябинской области        

"Хочу уточнить, что это лицо ранее судимое за совершение имущественного преступления. По указанному мной факту межрайонным следственным отделом возбуждено уголовное дело по факту убийства, по факту причинения смерти, за что предусмотрено наказание в виде заключения на срок от 6 до 15 лет".

Мужчине уже предъявлено обвинение. Накануне ему была выбрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Решение об этом принял Орджоникидзевский районный суд.

У погибшего магнитогорца остались жена и двое маленьких детей.

(0 голосов)
Прочитано 334 раз

Контакты

Телекомпания «ТВ-ИН»

г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1

Приёмная: +7 (3519) 33-03-61, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел новостей +7 (3519) 33-03-65, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел рекламы +7 (3519) 33-03-63, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Полезные ссылки

gebern oblast   prav oblast
     
mgsd   roskomnadzor

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Использование возможно только с согласия правообладателя – Телекомпании «ТВ-ИН».