Жуткое дорожно-транспортное происшествие произошло накануне в самом центре Магнитогорска. В пешеходов, стоявших на тротуаре, на всей скорости влетел автомобиль. И только чудом в этой аварии удалось избежать жертв. Все подробности - расскажем в нашем сюжете.

 

Наружная камера видеонаблюдения зафиксировала точное время аварии. В 12 часов 51 минуту на пересечении проспекта Ленина и улицы Бориса Ручьёва произошло резонансное ДТП, в котором серьёзно пострадали люди.

Нонна Гейнц, старший инспектор отделения пропаганды БДД ОГИБДД УМВД России по г. Магнитогорску

"46-летний водитель, управляя автомобилем "Шкода Октавиа", следовал по проспекту Ленина и на пересечении с улицей Бориса Ручьёва выехал на перекрёсток на запрещающий сигнал светофора. Во избежание столкновения со встречно следующим автомобилем выехал за пределы проезжей части, где совершил наезд на трёх пешеходов, находившихся на тротуаре в ожидании разрешающего сигнала светофора".

В результате аварии трое пешеходов получили телесные повреждения. У 17-летней девушки диагностированы травмы в виде ушиба левого локтевого сустава, у пятилетнего мальчика ушиб мягких тканей головы. Основной удар пришёлся на отца ребёнка. 34-летний мужчина в данный момент находится в больнице с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга и переломом голени. Накануне вечером ему была проведена операция.

Павел, пострадавший (по телефону)

"Мы шли за старшим сыном в школу. Остановились у пешеходного, стали ждать разрешающий знак. Я не понял сначала, что произошло. Когда очутился на земле, начал искать своего сына. Я понял, что что-то случилось. Хотел бы поблагодарить всех откликнувшихся, кто оказывал первую помощь, бригаде скорой помощи, оперативным службам, ребятам из ГАИ, очевидцам, хирургам, которые оказывали мне помощь в больнице. Спасибо всем за поддержку.

- Сейчас как себя чувствуете?

 - Состояние нормальное. Больше эмоциональное переживание за ребёнка. Он напугался, что я встать не мог. И лицо в крови было".

По факту происшествия полицейские проводят административное расследование, обстоятельства произошедшего выясняются. После установления степени тяжести вреда здоровья пострадавших сотрудниками полиции будет принято процессуальное решение.

(0 голосов)
Прочитано 310 раз

Контакты

Телекомпания «ТВ-ИН»

г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1

Приёмная: +7 (3519) 33-03-61, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел новостей +7 (3519) 33-03-65, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел рекламы +7 (3519) 33-03-63, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Полезные ссылки

gebern oblast   prav oblast
     
mgsd   roskomnadzor

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Использование возможно только с согласия правообладателя – Телекомпании «ТВ-ИН».