Огненный инцидент произошёл в этот понедельник в Магнитогорске на парковке возле торгового центра "Тетрис". В дневное время там вспыхнул автомобиль. Потушить возгорание удалось только благодаря пожарным.

 

 

Чрезвычайное происшествие случилось примерно в 16:30. Объятой пламенем оказалась иномарка "Рено Флюенс". Огонь распространялся стремительно. За считанные минуты заполыхала вся передняя часть автомобиля. На помощь в ликвидации возгорания пришли и обычные свидетели ЧП. Люди отдавали огнетушители из своих машин. Были использованы и огнетушители, которые находились в самом торговом центре. Однако, несмотря на это, потушить пожар, не прибегая к профессионалам, оказалось невыполнимой задачей. К счастью, уже через несколько минут на место прибыли пожарные. Отметим, что в данном инциденте обошлось без человеческих жертв.

 

Андрей Котов, начальник центрального пункта пожарной связи службы пожаротушения 2 ПСО ФПС ГПС

"20 ноября в 16:33 на центральный пункт связи поступило сообщение о возгорании автомобиля на парковке рядом с торговым центром "Тетрис". К месту вызова были направлены 2 отделения 21 пожарно-спасательной части. Возгорание автомобиля было ликвидировано с помощью одного ствола высокого давления, ущерб составил 600 тысяч рублей. Возгорание произошло из-за технической неисправности автомобильного средства".

(1 Голосовать)
Прочитано 221 раз

Контакты

Телекомпания «ТВ-ИН»

г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1

Приёмная: +7 (3519) 33-03-61, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел новостей +7 (3519) 33-03-65, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел рекламы +7 (3519) 33-03-63, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Полезные ссылки

gebern oblast   prav oblast
     
mgsd   roskomnadzor

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Использование возможно только с согласия правообладателя – Телекомпании «ТВ-ИН».