В Магнитогорске в понедельник ранним утром тушили оптово-розничный рынок на Вокзальной. Человеческих жертв нет. Предприниматели подсчитывают ущерб от огня. Напомним, в связи с пандемией коронавируса в России приостановлены плановые проверки пожарной безопасности в том числе объектов торговли.

Возгорание произошло на улице. Пламя не проникло в здания, повреждены лишь оконные проёмы. Выгорели навесы. Сейчас предприниматели устраняют последствия пожара.

(по телефону) Ольга Гукова, заместитель начальника отдела надзорной деятельности и профилактической работы по г. Магнитогорску

"Горело электрооборудование и товар. Первые, кто обнаружил возгорание, были охранники данного рынка, которые первыми начали тушить, но их сил было недостаточно и они вызвали пожарную охрану. Причина возгорания устанавливается. Ведётся доследственная проверка на данный момент".

(0 голосов)
Прочитано 1039 раз

Контакты

Телекомпания «ТВ-ИН»

г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1

Приёмная: +7 (3519) 33-03-61, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел новостей +7 (3519) 33-03-65, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел рекламы +7 (3519) 33-03-63, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Полезные ссылки

gebern oblast   prav oblast
     
mgsd   roskomnadzor

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Использование возможно только с согласия правообладателя – Телекомпании «ТВ-ИН».