Утром в среду жильцов дома № 25 по улице Жукова переполошил пожар, вспыхнувший на 8-м этаже высотки. К счастью, обошлось без жертв. Да и по удачному стечению обстоятельсв пожарный расчёт находился неподалёку. Подробности - далее.

 

(по телефону) Григорий Мясников, начальник службы пожаротушения Магнитогорского пожарно-спасательного гарнизона

"Поступило сообщение в 11 часов 17 минут о пожаре по адресу Жукова 25. Через 2 минуты одно подразделение прибыло к месту вызова, т.к. находилось рядом - практически через дорогу. Горела квартира на 8 этаже 10-этажного жилого дома. На пожаре применялось 2 звена газодымозащитной службы, при тушении пожара было эвакуировано по маршевым лестницам 10 человек и при помощи спас. устройств спасено 2 человека - это парень и девушка из горящей квартиры на 8 этаже. Площадь пожара составила 21 квадратный метр, пожар был ликвидирован в кратчайшие сроки, на пожаре применялось 6 единиц техники, из них 2 высотные, 15 человек личного состава. Причина на данный момент пожара устанавливается.

Приезжала скорая помощь, провели мероприятия по своим направлениям, все жильцы, которые там спасены и эвакуированы, отказались от медицинской помощи".

 

(0 голосов)
Прочитано 646 раз

Контакты

Телекомпания «ТВ-ИН»

г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1

Приёмная: +7 (3519) 33-03-61, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел новостей +7 (3519) 33-03-65, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел рекламы +7 (3519) 33-03-63, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Полезные ссылки

gebern oblast   prav oblast
     
mgsd   roskomnadzor

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Использование возможно только с согласия правообладателя – Телекомпании «ТВ-ИН».