В Магнитогорске горели торговые павильоны. Пожар произошёл на рынке, расположенном по адресу: Автомобилистов, 8Д. По информации МЧС, в результате возгорания никто не пострадал, владельцы помещений подсчитывают убытки.

 

По информации МЧС, пожар произошёл 26 марта около шести часов вечера: языки пламени охватили торговые павильоны. Площадь возгорания составила около тысячи квадратных метров. Была угроза, что огонь распространится дальше. Пожарные работали по второму рангу - это повышенный уровень сложности.

Дмитрий Лебедев, начальник Магнитогорского пожарно-спасательного гарнизона

"Задействовано 10 единиц основной техники, 3 - специальные, 48 человек личного состава. Организован штаб пожаротушения, а также четыре боевых участка. Подано 8 стволов, 8 звеньев ГДЗС, а также ГПС 600. Прилагаются все усилия гарнизона для его успешного тушения".

Как сообщают в пресс-службе МЧС, пострадавших нет. Пожар полностью ликвидировали в семь часов утра следующего дня. В настоящее время проводится доследственная проверка. Рассматриваются все причины возникновения пожара. Одна из них - нарушение правил монтажа электрооборудования.

(0 голосов)
Прочитано 321 раз

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Контакты

Телекомпания «ТВ-ИН»

г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1

Приёмная: +7 (3519) 33-03-61, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел новостей +7 (3519) 33-03-65, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел рекламы +7 (3519) 33-03-63, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Полезные ссылки

gebern oblast   prav oblast
     
mgsd   roskomnadzor

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Использование возможно только с согласия правообладателя – Телекомпании «ТВ-ИН».