Сначала выгоняла ребёнка из вагона за отсутствие платы, потом бросила деньги в пассажира. Скандал, который произошел в магнитогорском трамвае, прогремел на всю страну. Жительница города выложила в социальные сети запись, на которой запечатлена перебранка с кондуктором. Что произошло - выяснял наш корреспондент.

 

Видео сайта ВК "Чёрное и белое"

"Будет вашему руководству отправлено это видео, жалко, что не слышно было, как вы сказали мне: "Подавитесь". Вы почему мне нахамили? Я вам дала деньги за проезд ребёнка.

- Вы мне подачку кинули.

- Я вам в руки подала 10 рублей.

- Да на!

- Я так не сказала. А вы мне как вернули? Швырком?

- Это моя работа подойти и обилетить.

- Вам дали деньги, а вы швырнули их и сказали: "Нате, подавитесь".

Это видео из социальных сетей за несколько дней облетело все российские сайты. Его сняла Наталья Мотузова, пассажир того самого трамвая. Рассказывает, ехала вечером с работы, в вагоне кондуктора не было, принимал оплату за проезд водитель.

Наталья Мотузова, пассажир

"На Грязнова после поворота зашёл мальчик лет 10, попросил разрешения проехать, водитель отказала, тут пассажир напомнил, что детей не высаживают, она настаивала. Я достала 10 рублей, чтобы за ребёнка заплатить. Утверждаю: никакой мимики на моём лице не было, никак я достоинство не унижала своим поведением, просто передала ей в руки деньги. Отвернулась, тут в моём направлении летят эти деньги, со словами: "Мне подачка не нужна, нате, подавитесь".

После этого Наталья включила камеру телефона и сделала запись, выложила пост в соцсети и обращение к Маггортрансу с просьбой разобраться.

Сергей Меркулов, директор МП "Маггортранс"

"Данный работник трудится на предприятии с 2018 года. За этот год каких-либо жалоб со стороны пассажиров в её адрес не поступало, поэтому я думаю, нам нужно разобраться детально. Тем не менее, культура общения с гражданами для предприятия является приоритетом. На основании этого, если вина будет доказана, то она будет привлечена к ответственности".

Доказать вину водителя будет несложно, считает Наталья Мотузова: в новом вагоне стояли камеры. В случае, если всё было так, как рассказывает пассажир, водителя-кондуктора лишат премии.

(0 голосов)
Прочитано 137 раз

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Контакты

Телекомпания «ТВ-ИН»

г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1

Приёмная: +7 (3519) 33-03-61, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел новостей +7 (3519) 33-03-65, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел рекламы +7 (3519) 33-03-63, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Полезные ссылки

gebern oblast   prav oblast
     
mgsd   roskomnadzor

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Использование возможно только с согласия правообладателя – Телекомпании «ТВ-ИН».