Молодёжная хоккейная команда "Стальные лисы" продолжает упорную борьбу за попадание в решающую стадию сезона МХЛ. В Казани магнитогорцы сделали важный шаг на этом пути, одержав одну победу над местным "Ирбисом". Но повторный матч выиграть не получилось.

 

 

 

"Ирбис" не мог выиграть у "Лисов" с декабря 2021 года. За это время магнитогорцы одержали девять побед, но юбилейная, увы, не состоялась. Хозяева открыли счёт в середине стартового периода - 16-летний дебютант МХЛ Потапов лихим проходом за воротами запутал Егора Крамзина и завёл шайбу в ближний угол. На 26 минуте гости со второй попытки реализовали большинство. После дальнего броска Игоря Нечаева Павел Гаврилович хорошо поймал отскок, сделал короткий пас Артёму Кузякину, и тот не промахнулся. Но всего через 125 секунд отменные индивидуальные действия одного из казанских лидеров - Барсукова - позволили ему забить уже 21 шайбу в сезоне и вновь вывести "Ирбис" вперёд.

 

Ключевым стал дебют заключительного отрезка, когда казанцы поймали соперника на контратаке, и Газизов реализовал выход "1 на 1". За 5 минут и 18 секунд до сирены Артём Кузякин здорово бросил в касание после передачи Ивана Кудрина и сократил разрыв до минимума. В этом периоде "Лисы" нанесли 18 бросков, в концовке отчаянно штурмовали ворота хозяев, но спастись не сумели - 3:2. До конца регулярного чемпионата магнитогорцам осталось провести всего три матча, и шансы продлить сезон ещё сохраняются.

(0 голосов)
Прочитано 305 раз

Контакты

Телекомпания «ТВ-ИН»

г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1

Приёмная: +7 (3519) 33-03-61, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел новостей +7 (3519) 33-03-65, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел рекламы +7 (3519) 33-03-63, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Полезные ссылки

gebern oblast   prav oblast
     
mgsd   roskomnadzor

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Использование возможно только с согласия правообладателя – Телекомпании «ТВ-ИН».