В октябре исполняется ровно шесть лет, как в поликлинику № 2 Центральной клинической медико-санитарной части устроился на работу опытный врач-терапевт Уткир Набиевич Сарибоев. Многие пациенты записываются на приём именно к этому доктору. Его ценят сами медики. Руководство Магнитогорского металлургического комбината, заботясь о пополнении медицинскими кадрами своей больницы, выделило этому замечательному врачу однокомнатную квартиру. Продолжит Юлия Никифорова.

 

Уткир Сарибоев - очень опытный доктор, в медицине он более 28-ми лет. Работал врачом скорой медицинской помощи. Последние шесть лет Уткир Набиевич - участковый терапевт поликлиники № 2. Ежедневно ведёт приём пациентов на своём участке, ходит на вызовы, а также дежурит в стационаре медсанчасти. За годы работы - рассказывает доктор - он научился чувствовать своих пациентов. Человек только заходит в кабинет, а Уткир Набиевич опытным взглядом уже определяет многие аспекты состояния его здоровья. Коллеги отзываются об Уткире Сарибоеве, как об очень ответственном и трудолюбивом докторе.

 

НАДЕЖДА АНТОНОВА, АДМИНИСТРАТОР ПОЛИКЛИНИКИ № 2 АНО "ЦКМСЧ"

"Его очень любят, обожают больные. Он никому никогда не отказывает. Он замечательный человек.

Настоящий доктор".

Уткир Набиевич, действительно, никогда не отказывает в помощи пациентам, которым необходима консультация врача-терапевта. Работать "на совесть" - главное правило и девиз этого доктора. Пациенты это чувствуют.

 

УТКИР САРИБОЕВ, УЧАСТКОВЫЙ ВРАЧ-ТЕРАПЕВТ ПОЛИКЛИНИКИ № 2 АНО "ЦКМСЧ"

"У нас по регламенту в час положено 5 пациентов. Если я принимаю 5 часов, то 25. Но у меня получается и по 30, 32, 35, а в сезон роста ОРВИ до 50 человек я принимаю за 5 часов.

У меня отец всегда говорил: сын, работай, пока работается. Придёт время, не сможешь даже порог переступить. Вот такая философия. Я так и работаю".

ВАЛЕНТИНА ЕГОРОВНА, ПАЦИЕНТКА

"Я побывала у него и теперь только к нему записываюсь, прошусь. Врач очень внимательный, помогающий, выслушивает все жалобы.

Не просто понравился. Он настоящий человек, профессионал.

Профессионализм и трудолюбие Уткира Сарибоева не остались незамеченными. Руководство Магнитогорского металлургического комбината помогло доктору решить жилищную проблему - по договору о предоставлении жилья в безвозмездное пользование - ему выделили квартиру. 

УТКИР САРИБОЕВ, УЧАСТКОВЫЙ ВРАЧ-ТЕРАПЕВТ ПОЛИКЛИНИКИ № 2 АНО "ЦКМСЧ"

"Подарили квартиру однокомнатную. За что я очень благодарен, в первую очередь, лично Лидии Алексеевне.

Администрации комбината тоже большое спасибо. Когда есть крыша над головой, стабильность, работоспособность будет ещё больше".

Внимание руководства Магнитогорского металлургического комбината к кадровым проблемам медиков, а только в этом году квартиры получило четверо врачей медсанчасти, позволяет привлекать самых востребованных специалистов в стационар и поликлиники. 

 

МАРИЯ РОГОНОВА, ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО ВРАЧА ПО ЭВН ПО  ПОЛИКЛИНИКЕ № 2 АНО "ЦКМСЧ"

"Спасибо комбинату - выделяют жильё. К нам идёт приток кадров, врачам условия создаются".

 

(1 Голосовать)
Прочитано 1403 раз

Контакты

Телекомпания «ТВ-ИН»

г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1

Приёмная: +7 (3519) 33-03-61, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел новостей +7 (3519) 33-03-65, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел рекламы +7 (3519) 33-03-63, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Полезные ссылки

gebern oblast   prav oblast
     
mgsd   roskomnadzor

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Использование возможно только с согласия правообладателя – Телекомпании «ТВ-ИН».