В эту среду губернатора Челябинской области Алексей Текслер провёл очередной брифинг в режиме видеоконференцсвязи, на котором сообщил оперативную информацию о мерах, которые принимаются для борьбы с ростом заболеваемости новой коронавирусной инфекции.

 

Алексей Текслер, губернатор Челябинской области

"За минувшие сутки выявлено 67 новых случаев заболеваемости новой коронавирусной инфекцией. Всего у нас в регионе 499 случаев, выписано 54 пациента, на лечении находятся 438 человек, на ИВЛ - 8 человек.

 Также идет работа по локализации очага в Магнитогорске. Из-за которого была остановлена работа одного из городских рынков. Собственно говоря, два очага - в Златоусте и в Магнитогорске дали нам за прошедшие сутки основную прибавку новых заболевших. В условиях продолжающихся ограничительных мер большое значение мы уделяем работе социальных служб, помощи нашим пожилым гражданам, другим социально незащищённым категориям населения. Эта работа не должна останавливаться - у этой помощи нет выходных. Поэтому в праздничные дни в ежедневном режиме продолжится доставка на дом одиноким пожилым гражданам продуктов питания, лекарств, предметов первой необходимости. Будет продолжена работа круглосуточных телефонов "горячей линии" по вопросам предоставления мер социальной поддержки. Также продолжат работу волонтёры".

 

(0 голосов)
Прочитано 593 раз

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Контакты

Телекомпания «ТВ-ИН»

г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1

Приёмная: +7 (3519) 33-03-61, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел новостей +7 (3519) 33-03-65, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел рекламы +7 (3519) 33-03-63, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Полезные ссылки

gebern oblast   prav oblast
     
mgsd   roskomnadzor

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Использование возможно только с согласия правообладателя – Телекомпании «ТВ-ИН».