В эту пятницу губернатор Челябинской области Алексей Текслер провёл традиционный брифинг в режиме видеоконференцсвязи. Глава региона  сообщил оперативную информацию о мерах, которые принимаются для борьбы с ростом заболеваемости новой коронавирусной инфекцией.

 

Алексей Текслер, губернатор Челябинской области

"За истекшие сутки прирост заболевших составил 68 человек. Таким образом у нас в области на сегодня 967 подтверждённых случаев заболеваний. За вчерашний день у нас выписано из больниц 40 человек. Прирост выздоровевших 27%. Это максимальный суточный показатель за всё время, с начала эпидемии, это важный показатель. В целом об улучшении ситуации, точнее о спаде заболеваемости можно будет говорить, когда количество выздоровевших за сутки превысит количество заразившихся. То есть когда койки начнут высвобождаться. Расчитываю на то, что в скором времени мы к этому подойдём. Один из основных вопросов, который касается всех: в каком формате мы будем жить после праздничных дней? Сегодня, 8-го мая, принимать решение о снятии отдельных ограничений преждевременно. Учитывая, что до 12-го числа действует режим нерабочих дней, решение будем принимать на основе самых свежих, актуальных данных о заболеваемости и других показателей по состоянию на 11 мая".

 

(0 голосов)
Прочитано 884 раз

Контакты

Телекомпания «ТВ-ИН»

г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1

Приёмная: +7 (3519) 33-03-61, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел новостей +7 (3519) 33-03-65, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел рекламы +7 (3519) 33-03-63, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Полезные ссылки

gebern oblast   prav oblast
     
mgsd   roskomnadzor

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Использование возможно только с согласия правообладателя – Телекомпании «ТВ-ИН».