В Магнитогорске зарегистрировано 505 человек, заразившихся коронавирусом. 356 продолжают лечение. О ситуации по заболеваемости коронавирусной инфекцией за последние стуки рассказал глава города Сергей Бердников.

 

Сергей Бердников, глава города Магнитогорска

"Следует отметить, что не так проста эта болезнь. Много осложнений. В реанимации находятся семь человек. Три человека - на ИВЛ. 11 человек умерли".

Сергей Бердников  отметил, что среди заболевших есть 33 ребёнка. Они получают необходимое лечение в полном объёме. Кроме того, напомнил горожанам о необходимости носить маски.

Сергей Бердников, глава города Магнитогорска

"Не стоит вступать в конфронтацию и доказывать кому-то что-то. Ведь сказали, что ношение маски практически сводит риски. Это нужно нам с вами. Это нужно нам".

Напомню, с 12 мая по всей Челябинской области введён масочный режим. Средства индивидуальной защиты обязательно надевать в местах массового скопления людей - в банках, магазинах, парикмахерских. За нарушение ограничительных мер предусмотрен штраф.

 

(0 голосов)
Прочитано 726 раз

Контакты

Телекомпания «ТВ-ИН»

г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1

Приёмная: +7 (3519) 33-03-61, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел новостей +7 (3519) 33-03-65, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел рекламы +7 (3519) 33-03-63, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Полезные ссылки

gebern oblast   prav oblast
     
mgsd   roskomnadzor

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Использование возможно только с согласия правообладателя – Телекомпании «ТВ-ИН».