День Победы бронзовый солдат и рабочий будут встречать чистыми. Службы, ответственные за благоустройство Магнитогорска, приводят в порядок монумент "Тыл - Фронту". Чтобы отмыть пятнадцатиметровые фигуры используют автовышку.

 

Грязный налёт на монументе образует смесь пыли и птичьего помёта . Сотрудники Дорожного специализированного учреждения отмечают - удалить его полностью не удавалось пока ни разу. Для очищения 15-метрового монумента в этом году приобретены сразу три импортных моющих средства.

 

РОМАН КОСЯН|НАЧАЛЬНИК УПРАВЛЕНИЯ ПО СОДЕРЖАНИЮ ВНЕШНЕГО БЛАГОУСТРОЙСТВА МБУ "ДСУ Г. МАГНИТОГОРСКА"

"Концентрированые, по канистрочке взяли. Сейчас попробовали первое, частично убрали налёт, который образовался на мече. Сейчас будем пробовать на кислотной основе, на щелочной попробуем".

Уборке в предпраздничные дни подвергается вся площадь перед монументом "Тыл - Фронту".  Копоть с Вечного огня - отмывают простым хозяйственным мылом.  Свидетелями наведения чистоты стали воспитанники 50-го детского сада. Дошколята пришли сюда, чтобы возложить цветы.

 

 

"Пусть он землю сбережет родную, а любовь Катюша сбережет. Ура!"

 

(0 голосов)
Прочитано 1356 раз

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Контакты

Телекомпания «ТВ-ИН»

г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1

Приёмная: +7 (3519) 33-03-61, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел новостей +7 (3519) 33-03-65, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел рекламы +7 (3519) 33-03-63, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Полезные ссылки

gebern oblast   prav oblast
     
mgsd   roskomnadzor

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Использование возможно только с согласия правообладателя – Телекомпании «ТВ-ИН».