С начала года на территории Магнитогорска в результате пожаров погибло уже семь человек. Накануне огонь забрал жизни семейной пары. ЧП произошло ночью в одной из квартир дома 5/1 по проспекту Металлургов.

(по телефону) АЛЕКСЕЙ СЕРЕБРОВ|СТАРШИЙ ДОЗНАВАТЕЛЬ ОНДиПР № 2

Сообщение о пожаре поступило от жителей данного многоквартирного дома, так как они почувствовали запах гари из квартиры и сообщили в пожарное подразделение. На место пожара прибыли подразделения пожарно-спасательной части номер 23. Входная дверь в квартиру была закрыта изнутри. После чего, применив специальные средства, пожарные подразделения проникли в квартиру, взломав дверь. Внутри квартиры были обнаружены два погибших человека. Это семья - мужчина и женщина. Люди находились в бессознательном состоянии. И им была вызвана скорая медицинская помощь. Но реанимационные действия не принесли никаких результатов. Данные люди погибли. В данный момент рассматривается несколько версий возникновения пожара. В том числе - неосторожное обращение с огнём со стороны данных погибших.

(0 голосов)
Прочитано 2392 раз

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Контакты

Телекомпания «ТВ-ИН»

г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1

Приёмная: +7 (3519) 33-03-61, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел новостей +7 (3519) 33-03-65, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел рекламы +7 (3519) 33-03-63, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Полезные ссылки

gebern oblast   prav oblast
     
mgsd   roskomnadzor

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Использование возможно только с согласия правообладателя – Телекомпании «ТВ-ИН».