Санитарная уборка городских территорий должна быть завершена качественно и в срок. Такую задачу поставил заместитель главы города Юлий Элбакидзе на специально созванном совещании с главами районов, руководителями муниципальных предприятий и профильных управлений городской администрациии.

 

Несмотря на уже видимые, ощутимые результаты усилий городской власти по уборке города, нерешённых вопросов ещё хватает, отметил заместитель главы. Особенно проблема актуальна в тех местах, где сложно определить и разграничить зоны ответственности. Например, в гаражных кооперативах и вокруг них. В левобережной промзоне, где между предприятиями - сотни метров нейтральной полосы. Ликвидировать эти серые пятна поручено, причём максимально быстро, главам районов. А все участники совещания, заметил Юлий Элбакидзе, должны исключить из словарного запаса такие фразы, как "ничья земля" и "бесхозная территория". Таковых в городе не должно быть в принципе, особенно - когда речь идёт о весенней санитарной уборке. Отдельной строкой участники совещания остановились на соблюдении графика уборки, обеспечении участников массовых субботников интвентарём и своевременном вывозе собранного мусора, чтобы тот не разлетался, а уборщикам не пришлось делать двойную работу. Напомним, "день чистоты" в Магнитогорске назначен на эту пятницу, 26-е апреля.

 

(0 голосов)
Прочитано 1394 раз

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Контакты

Телекомпания «ТВ-ИН»

г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1

Приёмная: +7 (3519) 33-03-61, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел новостей +7 (3519) 33-03-65, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел рекламы +7 (3519) 33-03-63, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Полезные ссылки

gebern oblast   prav oblast
     
mgsd   roskomnadzor

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Использование возможно только с согласия правообладателя – Телекомпании «ТВ-ИН».