Насыщенной оказалась и вторая часть визита временно исполняющего обязанности губернатора. В ходе которой Алексей Текслер посетил ряд городских объектов.

 

Логично, что объект самого пристального внимания региональной власти - разрушенный взрывом дом 164 на Карла Маркса, где сейчас полным ходом идут восстановительные работы. Здесь исполняющего обязанности ждали подрядчики и жители уцелевших квартир. После беглого осмотра площадки Алексей Текслер удалился в подъезд без сопровождения прессы. Потом вышел на прямой разговор с жильцами. Встреча с народом получилась не конфликтной, но проблемной. Вопрос сложнейший, требует разновекторных решений и разноуровневых подходов. Единственное, что категорически противопоказано - это пытаться решить всё и сразу наскоком.

Ещё одной остановкой губернаторского кортежа (кстати, врио настаивает на передвижении БЕЗ полицейских сирен) стала в скором будущем - строительная площадка современного детсада, а пока - влачащее жалкое существование здание, где размещался факультет психилогии МаГУ. Иронии в ситуацию добавляет тот факт, что до психологов здесь уже был детский сад. Только заброшенный. Сегодня уже готовы планы и сметы реконструкции здания, с которыми Алексея Текслера и познакомили руководители города и управления образования.

 

(0 голосов)
Прочитано 1199 раз

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Контакты

Телекомпания «ТВ-ИН»

г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1

Приёмная: +7 (3519) 33-03-61, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел новостей +7 (3519) 33-03-65, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел рекламы +7 (3519) 33-03-63, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Полезные ссылки

gebern oblast   prav oblast
     
mgsd   roskomnadzor

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Использование возможно только с согласия правообладателя – Телекомпании «ТВ-ИН».