Он добросовестно исполняет должностные обязанности и активно внедряет новые технологии. Бригадир адъюстажа горячекатаных рулонов четвёртого листопрокатного цеха Андрей Лихачёв работает на ММК уже почти семь лет. За это время не только поднялся по карьерной лестнице, но и внёс ряд предложений для улучшения производственного цикла. Потому по итогам месяца руководство признало Андрея Алексеевича лучшим сотрудником по профессии.

 

 

Андрей Лихачёв, бригадир адъюстажа горячекатаных рулонов ЛПЦ-4 ПАО "ММК"

"Час назад только об этом узнал.

- Серьёзно?

- Да. Мастер, наверное, видит работу. Начальство, с которым я непосредственно каждый день контачу".

 

А руководство, действительно, видит. Сегодня Андрей Лихачёв отвечает за многие производственные процессы в качестве бригадира на адъюстаже горячекатаных рулонов. Задача не только всё правильно принять, но и в должном виде отправить заказчику.

 

Андрей Лихачёв, бригадир адъюстажа горячекатаных рулонов ЛПЦ-4 ПАО "ММК"

"По подаче узнаём, по количеству металла, с которым будем иметь дело. Проверям, что у нас на стане происходит. Планируем с двумя тупиками, куда этот металл будем распространять".

 

Работать по накатанной - это не про Андрея Алексеевича. Потому кроме привычных должностных обязанностей и безукоризненного соблюдения техники безопасности, много времени уделяет он ещё и программному обеспечению и ищет рационализаторские пути решения проблем. Так, его идея легла в основу маркировки продукции.

 

Михаил Дмитриев, ведущий инженер по отгрузке горячекатаных рулонов ЛПЦ-4 ПАО "ММК"

"Он предложил внести изменения касаемо кьюар-кодов, чтобы считывалась информация при вывозе вагонов из цеха, что позволяет нам избавиться от претензий от потребителя, чтобы сортамент железа был правильно загружен в вагоны".

 

И это не единственное предложение. К идеям бригадира руководство прислушивается охотно. Ведь на промплощадке он вместе с коллегами находится по 12 часов и производственный цикл знает от и до.

 

Михаил Дмитриев, ведущий инженер по отгрузке горячекатаных рулонов ЛПЦ-4 ПАО "ММК"

"Также помогает новоиспечённым работникам, которые не до конца освоили весь материал, поэтому было коллегиальное решение выбрать его".

 

Сам Андрей Алексеевич признаётся: работать на производстве хотел всегда. В качестве примера - отец, который трудится на горно-обогатительном производстве. Да и практика на ММК во время учёбы в колледже произвела впечатление. Работать в ЛПЦ-4 пришёл сначала подкрановым рабочим. Потом сменил направление работы.

 

Андрей Лихачёв, бригадир адъюстажа горячекатаных рулонов ЛПЦ-4 ПАО ММК

"Многое здесь поменялось. Реконструкция. Только-только возобновлялось. Конвейер, маркировка, всё было в страшном состоянии. Тот же склад. Сейчас всё это по-другому. Исправили, доработали. Качество улучшилось".

 

Теперь своей задачей Андрей Лихачёв видит ещё большее улучшение производственных процессов, чтобы и самому и коллегам по цеху работать было комфортнее.

 

 

(0 голосов)
Прочитано 310 раз

Контакты

Телекомпания «ТВ-ИН»

г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1

Приёмная: +7 (3519) 33-03-61, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел новостей +7 (3519) 33-03-65, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел рекламы +7 (3519) 33-03-63, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Полезные ссылки

gebern oblast   prav oblast
     
mgsd   roskomnadzor

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Использование возможно только с согласия правообладателя – Телекомпании «ТВ-ИН».