Несмотря на молодость, он уже смог построить хорошую карьеру на ММК. Одним из лучших работников по итогам месяца был признан Дмитрий Гильмутдинов - исполняющий обязанности старшего мастера участка коксовых батарей номер 13 и 14 коксохимического производства. Всего за 6 лет он досконально изучил работу КХП, сменил несколько специальностей и теперь по праву занимает руководящую должность.

 

 

Дмитрий Гильмутдинов пришёл на коксохим в 2016 году после службы в армии. Изначально работал на 7 и 8 батареях. Именно там он начал познавать производство. Его послужной список обширен. В свои 25 лет он овладел профессией барильетчика, люкового, дверевого, машиниста, газовщика. Там же он примерил на себя роль сменного мастера. А 7 месяцев назад его назначили исполнять обязанности старшего мастера на 13 и 14 батареях. Разница оказалась колоссальной.

 

Дмитрий Гильмутдинов, и.о. старшего мастера участка коксовых печей коксовых батарей № 13, 14 КХП ПАО "ММК"

"Самое главное отличие, эта батарея работает как на доменном газе, так и на коксовом. А 7, 8 батареи работают только на коксовом. Это самое главное отличие, я считаю. Опять же есть нижний подвод, есть боковой подвод. Здесь тоже разница".

 

Дмитрий Гильмутдинов всегда старался работать на совесть. Чтобы лучше разбираться в производстве, пошёл в МГТУ получать высшее образование. Вовлечённого молодого человека быстро заметили.

 

Дмитрий Гильмутдинов, и.о. старшего мастера участка коксовых печей коксовых батарей № 13, 14 КХП ПАО "ММК"

"Это не от меня зависело, это от руководства зависело. Я просто выполнял свою работу, я приходил, отрабатывал свои деньги и уходил. А оно уже видело во мне, наверное, в будущем перспективы какие-то. Опять же, я поступил учиться и заочно учился, работал. Потихоньку одно высшее закончил, потом переподготовка у меня была именно по профилю. И далее я поступил в магистратуру, и вот скоро заканчиваю магистратуру".

 

Ранее Дмитрий Гильмутдинов уже признавался лучшим работником предприятия. И вполне заслуженно, уверены коллеги Дмитрия Викторовича.

 

Иван Пономарёв, сменный мастер участка коксовых печей коксовых батарей № 13, 14 КХП ПАО "ММК"

"То, что прошёл все этапы, все ступени - всё знает. Начиная от самых низов. И сейчас руководит батареей. Он знает тонкости. И знает проблему как решить, можно сказать, на корню".

 

Ради того, чтобы всё успевать Дмитрию пришлось отодвинуть даже не на второй, а на третий план увлечение спортом. Ранее, он профессионально и довольно успешно занимался ММА.

 

Дмитрий Гильмутдинов, и.о. старшего мастера участка коксовых печей коксовых батарей № 13, 14 КХП ПАО "ММК"

"Скажу банально. При появлении семьи, пришло понимание того, что нужно обеспечивать свою семью, родился сын. И вот я начал работать. С низов, потихоньку, процесс идёт".

 

А сейчас Дмитрий Гильмутдинов - без пяти минут старший мастер. Для этого ему осталось сдать всего один экзамен по охране труда.

 

(0 голосов)
Прочитано 171 раз

Контакты

Телекомпания «ТВ-ИН»

г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1

Приёмная: +7 (3519) 33-03-61, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел новостей +7 (3519) 33-03-65, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел рекламы +7 (3519) 33-03-63, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Полезные ссылки

gebern oblast   prav oblast
     
mgsd   roskomnadzor

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Использование возможно только с согласия правообладателя – Телекомпании «ТВ-ИН».