По данным рейтинга лучших российских производителей и поставщиков металлопродукции по итогам II полугодия 2022 года, опубликованного отраслевым журналом "Металлоснабжение и сбыт", ММК вновь занял первое место в списках лучших производителей листового проката, а также оцинкованного и окрашенного металла.

 

 

Наивысший результат Магнитки сразу в двух категориях отражает многолетние целенаправленные усилия Группы ММК по достижению лидерства в ключевых для компании сегментах, включая развитие современных и высокопроизводительных мощностей по выпуску высокомаржинальной продукции в прокатном переделе и по производству металла с покрытиями.

 

Важный вклад вносит и реализация инициативы "Фокус на клиентов", предполагающей увеличение продаж через собственную сбытовую сеть, совершенствование сервиса, развитие цифровых каналов сбыта и улучшение системы логистики. С апреля 2021 года работает корпоративный маркетплейс ПАО "ММК", который позволил компании стать ближе к конечному потребителю, быстро и эффективно обслуживать заказы самого широкого спектра в формате онлайн. А работа в направлении "Продажи точно в срок" дала компании возможность в минувшем году довести показатель OTIF до максимального в отрасли уровня в 85 процентов. В рейтинге журнала "Металлоснабжение и сбыт" ПАО "ММК" также вошло в пятерку ведущих производителей сортового проката.

(0 голосов)
Прочитано 282 раз

Контакты

Телекомпания «ТВ-ИН»

г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1

Приёмная: +7 (3519) 33-03-61, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел новостей +7 (3519) 33-03-65, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел рекламы +7 (3519) 33-03-63, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Полезные ссылки

gebern oblast   prav oblast
     
mgsd   roskomnadzor

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Использование возможно только с согласия правообладателя – Телекомпании «ТВ-ИН».