Машинист мостового крана копрового цеха ММК Надежда Леонидова была удостоена медали ордена "За заслуги перед Отечеством" II степени. Секретом своего успеха она считает любовь к профессии, которая ей передалась по наследству. Надежда Петровна является представителем металлургической династии.

 

Вот уже более двух десятилетий уверенно и целеустремлённо машинист крана Надежда Леонидова идёт по трудовому пути. На Магнитогорский металлургический комбинат она пришла сразу после окончания профессионального училища, сначала поработала на заводе ЖБИ и в цехе изложниц, в 2004 году пришла в копровый.

 

Надежда Леонидова, машинист крана копрового цеха ПАО "ММК"

"Работа мне понравилась, всё устроило. Коллектив замечательный, руководство отзывчивое, доброжелательное. Всё хорошо".

 

Надежда Петровна выбирала профессию не только разумом, но и сердцем. Решила продолжить семейную традицию.

 

Надежда Леонидова, машинист крана копрового цеха ПАО "ММК"

"Мне самой нравится эта профессия. И у нас, можно сказать, родовая династия машинистов кранов. Моя бабушка работала машинистом крана в военное время, работала моя мама, потом моя сестра старшая и до меня очередь дошла. И мой старший сын уже тоже работает в этом цехе".

 

Основной задачей копрового цеха является подготовка металлического лома к переплавке, снабжение сталеплавильных цехов ММК качественной металлошихтой. На результат работает целая команда специалистов, Машинист крана - важное звено в производственной цепочке.   

 

Надежда Леонидова, машинист крана копрового цеха ПАО "ММК"

"Наша работа заключается в том, что приходит металл по железнодорожных путях в вагонах, мы его выгружаем, перерабатываем на габаритный и негабаритный лом, габаритный отгружаем в совочки, негабаритные на огнерезные площадки, прессы прессуют, на ножницах режут. Потом перегружаем его в совки и совочки едут на ККЦ, ЭСПЦ и там идёт переплавка металла".

 

Каждую смену Надежда Леонидова загружает порядка десяти совков, в каждом из них из них более пятидесяти тонн металлолома. Руководители отмечают: Надежда Леонидова выполняет свою работу без нареканий.

 

Вячеслав Булатов, старший мастер на участке 2-3 копрового цеха ПАО "ММК"

"Работник ответственный, доверяем ей самые ответственные задания по выгрузке, по работе с газорезчиками. Она выкладывает металлический лом, на площадку для газорезчиков, потом они разделываю его на габариты. Ответственность в плане загрузки совков для сталеплавильных агрегатов. Требуется не нарушить регламенты технологические, габариты должны быть определённые".

 

За многолетний труд и ответственное отношение к делу Надежда Леонидова была удостоена медали ордена "За заслуги перед Отечеством" II степени. Специалист уверена: к успеху невозможно прийти без любви к своей профессии.

 

Надежда Леонидова, машинист крана копрового цеха ПАО "ММК"

"Работу я свою очень люблю, она мне по душе. Люблю машины большие, чтобы всё горело в руках. Это моё. Комбинат — это махина, которая нужна миру".

 

Высокая награда для Надежды Леонидовой - знак того, что она двигается в правильном направлении.

(0 голосов)
Прочитано 292 раз

Контакты

Телекомпания «ТВ-ИН»

г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1

Приёмная: +7 (3519) 33-03-61, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел новостей +7 (3519) 33-03-65, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел рекламы +7 (3519) 33-03-63, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Полезные ссылки

gebern oblast   prav oblast
     
mgsd   roskomnadzor

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Использование возможно только с согласия правообладателя – Телекомпании «ТВ-ИН».