За многолетний труд, ответственность и компетентность медалью "Трудовая доблесть" награждён оператор машины непрерывного литья заготовок ККЦ Олег Баторгин.

 

 

Кислородно- конвертерный цех ММК - один из самых производительных сталеплавильных цехов мира. Цех выпускает слябовые заготовки, которые дальше идут в прокатный передел. Сегодня здесь работает 5 машин непрерывного литья заготовок. Каждая может производить 15 плавок за смену. За исправной работой всех пяти агрегатов следит один из лучших диагностов Олег Баторгин. Именно он контролирует токовые нагрузки, расход воды, расходы воздуха. Плюс на каждой машине 16 ручьёв, за которыми Олег Вячеславович должен следить постоянно. А при выявлении несоответствий сразу же сообщать сервисным службам.   

 

Олег Баторгин, оператор машины непрерывного литья заготовок ККЦ ПАО "ММК"   

"Люди, которые работают рядом со мной, мы практически как одна семья. Вот эти рабочие моменты решаются очень быстро, мы друг с другом уже несколько лет".   

 

Александр Калита, старший мастер отделения непрерывной разливки стали ККЦ ПАО "ММК"

"Олег Вячеславович - опытный работник, давно работает. Это наши глаза и уши, потому что он работает оператором диагностики машин непрерывного литья заготовок, следит за оборудованием. Очень внимательный и очень ответственная работа у него".   

 

Одним словом, незаменимый сотрудник. На производстве всегда ценят таких людей. В 2015-м году Баторгин уже получал ведомственную награду "Трудовая доблесть" от Министерства промышленности России, а в сентябре ему вручили государственную награду. А ещё Олег Вячеславович скромно умолчал о том, что награждают его не только за труд, но и за творческие достижения. Он неоднократно становился победителем многочисленных конкурсов и фестивалей, организованных профсоюзом. Олег Вячеславович поклонник джаз-рока, слушает Джорджа Бенсона и Карлоса Сантану. Сам играет разную музыку: от бразильской Bossa nova - до песен собственного сочинения.

 

Олег Баторгин, оператор машины непрерывного литья заготовок ККЦ ПАО "ММК"   

"У нас есть люди, увлечённые этим делом, ещё кроме меня. У нас в цехе тоже есть люди, которые играют, даже студии свои делают".

 

Александр Калита, старший мастер отделения непрерывной разливки стали ККЦ ПАО "ММК"

"В нерабочее время занимается творческой деятельностью. Не все могут это совмещать. Такую серьёзную работу, она посменная у нас, ещё и заниматься творчеством".

 

Олег Вячеславович смеётся: везде получается успевать. И на работе, и на творческом поприще - у него всё, как по нотам.

(1 Голосовать)
Прочитано 245 раз

Контакты

Телекомпания «ТВ-ИН»

г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1

Приёмная: +7 (3519) 33-03-61, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел новостей +7 (3519) 33-03-65, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел рекламы +7 (3519) 33-03-63, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Полезные ссылки

gebern oblast   prav oblast
     
mgsd   roskomnadzor

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Использование возможно только с согласия правообладателя – Телекомпании «ТВ-ИН».