Он не боится брать на себя ответственность, в любой ситуации действует уверенно и профессионально. Сталевар участка внепечной обработки стали кислородно-конвертерного цеха ММК Максим Гусев был удостоен почётной грамоты ПАО "ММК" за безупречный труд и высокое профессиональное мастерство. Молодому специалисту руководители не боятся доверять ответственные должности, уже в течение нескольких лет Максим Гусев периодически исполняет обязанности мастера участка.

 

 

Максим Гусев вспоминает: впервые на производстве он оказался 12 лет назад. Пришёл в кислородно-конвертерный цех по совету и примеру отца после окончания училища и службы в вооружённых силах России. Устроился на участок внепечной обработки стали.

 

Максим Гусев, и.о. мастера участка внепечной обработки стали ККЦ ПАО "ММК"

"Начинал с должности подручного сталевара. Дальше посмотрел, как работают сталевары, понравилось. Попросил обучить меня. И пошла карьера".

 

Сталеваром Максим Анатольевич трудится с 2017 года. Рассказывает: для него эта профессия - сложная и интересная одновременно. Сталевар в конвертерном цехе - словно повар на кухне. В свой стальной суп он добавляет необходимые приправы - химические элементы, ферросплавы. К каждой плавке - подходит индивидуально, количество добавок - по вкусу потребителя. И конечно, необходимо заправить горячую смесь профессионализмом - без этого хорошего продукта просто не получится.

 

Максим Гусев, и.о. мастера участка внепечной обработки стали ККЦ ПАО "ММК"

"Для меня работа - это самосовершенствование. С каждым годом совершенствуюсь, всё лучше становлюсь".

 

Специалист растёт в профессиональном плане. Периодически, например, как сейчас, Максиму Гусеву приходится исполнять обязанности мастера и брать на себя ответственность за всю бригаду. С непростой задачей он тоже успешно справляется.

 

Александр Архипов, сталевар участка внепечной обработки стали ККЦ ПАО "ММК"

"Работаем давно на участке вместе. Как со сталеваром, сейчас как с мастером. Молодой мастер. Неплохо идёт дело у него. Ответственный за весь участок. Всё на нём висит".

 

За смену через участок внепечной обработки стали проходит до 45 плавок. На результат работает весь коллектив. Максим Анатольевич подчёркивает: именно от слаженной работы его коллег зависит конечный результат. За ответственный подход к своим трудовым обязанностям Максим Гусев был удостоен почётной грамоты ПАО "ММК".

 

Максим Гусев, и.о. мастера участка внепечной обработки стали ККЦ ПАО "ММК"

"Я считаю, благодаря опыту и профессионализму. Хочется дальше расти, работать".

(0 голосов)
Прочитано 161 раз

Контакты

Телекомпания «ТВ-ИН»

г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1

Приёмная: +7 (3519) 33-03-61, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел новостей +7 (3519) 33-03-65, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел рекламы +7 (3519) 33-03-63, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Полезные ссылки

gebern oblast   prav oblast
     
mgsd   roskomnadzor

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Использование возможно только с согласия правообладателя – Телекомпании «ТВ-ИН».