Поздравили с золотой, изумрудной и бриллиантовой свадьбой. Юбиляров семейной жизни накануне чествовали в стенах школы номер 64. Депутат Магнитогорского городского Собрания по избирательному округу № 22 Павел Бовшик вручил супругам памятные подарки, и конечно, попросил поделиться своими воспоминаниями и секретами долгой и счастливой совместной жизни.

 

Встреча депутата Магнитогорского городского Собрания Павла Бовшика с юбилярами семейной жизни прошла в неформальной обстановке. Она началась с общения и тёплых воспоминаний. У каждой из этих счастливых пар - своя история любви. Галина Михайловна и Анатолий Петрович Сорокины познакомились в 1970 году, 15 августа. Тот день помнят, будто он был вчера.

Галина Михайловна и Анатолий Петрович Сорокины, золотые юбиляры семейной жизни

"Открываю дверь, он стоит, с ног до головы меня осмотрел. И всё – запал.

- Даже не помню, как. Давно это было.

- Да ладно притворяться, не помню. Мы с этого дня больше и не расставались, расстались только, когда в армию его забрали, мы ещё же молодые были. Когда поженились, мне было 20, ему неполные 20".

И с тех пор рука об руку они идут уже 50 лет. На пять лет больше стаж семейной жизни у четы Сальниковых - Анны Фёдоровны и Анатолия Григорьевича. Они поженились через три месяца после знакомства.

"67-й год, город Челябинск, Дворец металлургов".

Это почти единственная фотография, которая сохранилась у них со дня свадьбы. У супругов уже взрослые дети, которые сами отметили по 25 и 30 лет семейной жизни, и взрослые внуки. Молодому поколению изумрудные юбиляры дают практические советы, как пронести любовь и верность через всю жизнь.

Анна Фёдоровна и Анатолий Григорьевич Сальниковы, изумрудные юбиляры семейной жизни

"Я считаю, семейная жизнь - это долгий, кропотливый труд. Прежде всего должно быть понимание, честность в отношениях. Где-то нужно уступить, где-то отойти, где-то промолчать. Потому что жизнь прожить - не поле перейти.

- Уметь прощать. Это главное".

Их добавляют, сплачивали трудности. Вместе пришлось пройти не через одно испытание.

"На квартире жили. Дочка старшая родилась, в ванночке спала. Семь квадратных метров комната была. Включали грелку, клали в ванночку, она там спала".

Галина Николаевна и Борис Васильевич Архиповы показывают фотографии из своего семейного альбома. Супруги познакомились в Кировской области. Она работала в местном клубе баянистом, он - приехал в командировку по работе. Однажды встретившись расстаться уже не смогли. Прожили вместе 60 лет, 20 лет проработали в одном цехе ММК - шестом листопрокатном. Воспитали замечательных детей.

Галина Николаевна и Борис Васильевич Архиповы, бриллиантовые юбиляры семейной жизни

"У нас двое детей, сын, ему - 55. И дочь, 52 года. Две внучки, три внучка. И правнуков сколько?

- Три правнука".

Каждого из юбиляров депутат Павел Бовшик вместе с помощниками поздравил со знаменательными датами, вручил памятные подарки и пожелал прожить вместе ещё не одно десятилетие.

Павел Бовшик, депутат Магнитогорского городского Собрания по избирательному округу № 22

"Традиция у нас, действительно, многолетняя. Уже более пяти лет, наверное, с 2015 года мы стараемся не забывать наших юбиляров. Поздравляем регулярно, каждый месяц, будь то юбиляры по возрасту, будь то какие-то даты, в данном случае у нас пары. Всегда приятно общаться, видеть, что они чувствуют к себе внимание. И получают радость от этого общения".

(0 голосов)
Прочитано 137 раз

Контакты

Телекомпания «ТВ-ИН»

г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1

Приёмная: +7 (3519) 33-03-61, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел новостей +7 (3519) 33-03-65, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел рекламы +7 (3519) 33-03-63, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Полезные ссылки

gebern oblast   prav oblast
     
mgsd   roskomnadzor

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Использование возможно только с согласия правообладателя – Телекомпании «ТВ-ИН».