В территориальных избирательных комиссиях Магнитогорска полным ходом продолжается подготовка к предстоящим выборам в Госдуму России. Напомню, единый день голосования намечен на 19 сентября. Сейчас время выдвижения кандидатов.

До выборов ещё около 2 месяцев, но в территориальных избирательных комиссиях работа кипит давно. Наш округ в Государственной думе будет представлять 1 депутат. Выбирать его будут не только магнитогорцы, но и жители всего юга Челябинской области -    9 сельских районов. Всего - более полумиллиона человек. Имена кандидатов уже известны.

Игорь Дудкин, председатель территориальной избирательной комиссии Орджоникидзевкого района

"Самовыдвиженцы у нас до 12 июня обязаны были выдвинуться. А от партий до 23 июля. Сейчас они к нам в окружную комиссию идут и предоставляют необходимый пакет документов на выдвижение".

Итак, самовыдвиженцы:

Ахметов Ринат, 1966 г.р.

Жумбаев Ислам, 1991 г.р.

Ковалев Олег, 1975 г.р.

Тишин Александр, 1979 г.р.

Что касается партий, то

Справедливую Россию представляет - Владельщиков Павел

ЛДПР - Байтенов Дамир

Коммунистическую партию - Рустамов Эльмар

Родину - Герман Василий

Российскую партию свободы и справедливости - Торопов Сергей

Единую Россию - Бахметьев Виталий

Партию пенсионеров - Ишимов Александр

Игорь Дудкин, председатель территориальной избирательной комиссии Орджоникидзевкого района

"Сегодня у нас самовыдвинулись - 4 человека, и от партий, которые имеют право без сбора подписей, выдвинулись уже 7 человек. Ждём восьмого".

Кандидаты от партий    могут принести документы в избирком до позднего вечера пятницы. Напомню, что центральной избирательной комиссией России было принято решение о том, что выборы будут проходить не только в единый день голосования, который состоится 19 сентября, желающие могут подойти раньше - 17 и 18 сентября. Подобная практика у нас уже была в прошлом году, на выборах в заксобрание. Благодаря этому, в условиях ограничения мер на участках не было скопления избирателей.

Напомню, что выборы с Госдуму Россию пройдут по партийным спискам и одномандатным округам. 225 мест, то есть половина, будет распределена между партиями, набравшими на выборах не менее 5% голосов. Вторая половина отдана депутатам по одномандатным округам. 16 политических партий будут допущены к выборам без сбора подписей. В этот список входят партии, уже представленные в Госдуме РФ по итогам прошлых выборов или получившие более 3% голосов, либо представленные хотя бы в одном региональном парламенте.

 

(0 голосов)
Прочитано 737 раз

Контакты

Телекомпания «ТВ-ИН»

г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1

Приёмная: +7 (3519) 33-03-61, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел новостей +7 (3519) 33-03-65, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел рекламы +7 (3519) 33-03-63, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Полезные ссылки

gebern oblast   prav oblast
     
mgsd   roskomnadzor

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Использование возможно только с согласия правообладателя – Телекомпании «ТВ-ИН».