Творческий женский врач. Акушерка магнитогорского Центра охраны материнства и детства покорила коллег своим голосом. И если на приёме, за работой Александре Авдошиной не до песен, то вот на новогоднем празднике её вокал стал прекрасным музыкальным подарком.

 

Почти две сотни карт, в каждой или история появления на свет малыша или ход лечения болезни. Не потеряться в именах и назначениях, помочь врачу на приёме пациенток с беременностью или гинекологическими патологиями - это в назывном порядке перечисление обязанностей акушерки в женской консультации, на самом деле работы куда больше, но Александра Авдошина её не боится.

Александра Авдошина, участковая акушерка женской консультации Центра охраны материнства и детства г. Магнитогорска

"Почему-то я с самого детства думала, что пойду в медицину, так как у меня мама - медицинский работник, бабушка тоже акушерка и пошла по их стопам так сказать".

Старшее поколение семьи Александры может ей гордиться - в центре охраны материнства и детства она одна из лучших среди персонала среднего медицинского звена. В руководстве женской консультации Александру называют не иначе как талантливой молодёжью.

Ольга Максимова, заведующая женской консультацией Центра охраны материнства и детства г. Магнитогорска

"Саша пришла к нам меньше 2 лет назад, за это время она у нас успела побывать бойцом на передовой - это акушерский стационар, отработать год в процедурке и сейчас Саша работает участковой акушеркой. Участок, на котором работает Саша, очень большой и ответственный - они наблюдают более 170 человек и самое главное, что для каждого у Саши находится терпение, и не просто минутка, а побольше, всегда есть улыбка".

Находит Александра время и на хобби. Она пишет стихи и поёт. А потому, конечно, кому как не ей могла достать роль Снегурочки на новогоднем празднике. Ёлку по традиции организовали своими силами персонал женской консультации для своих же детей и себя. Потому что никто не слишком взрослый, чтобы по-настоящему радоваться появлению Деда Мороза и его внучки.

В роли Деда Мороза выступает супруг Александры - Аркадий Авдошин - работник металлургического комбината, который творческие и не только начинания своей жены поддерживает. И как положено настоящему волшебнику - с пустыми руками к детям не приходит. Создав себе прекрасное настроение, коллектив женской консультации готов и дальше - уже в новом году - помогать и согревать своих пациентов, как этого попросила от них Снегурочка.

(0 голосов)
Прочитано 279 раз

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Контакты

Телекомпания «ТВ-ИН»

г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1

Приёмная: +7 (3519) 33-03-61, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел новостей +7 (3519) 33-03-65, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел рекламы +7 (3519) 33-03-63, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Полезные ссылки

gebern oblast   prav oblast
     
mgsd   roskomnadzor

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Использование возможно только с согласия правообладателя – Телекомпании «ТВ-ИН».