Невозможное - возможно! Ещё полгода назад никто не мог предположить, что изрядно обновлённый и помолодевший "Металлург" сумеет побороться за Кубок Гагарина. Но магнитогорская команда не просто замахнулась на главный трофей КХЛ, а обыграла соперника по финалу "всухую".

 

 

Павел Зайцев, корреспондент

"24 апреля - тот самый день, когда 26 лет назад магнитогорский "Металлург" впервые поднял над головой Кубок России - снова стало победным днём! 24 апреля 2024 года - день, когда Магнитка стала трёхкратным обладателем Кубка Гагарина".

 

"Зернов за воротами, передача и бросок Силантьева с острейшего угла! Шайба в цель не попадает, но атака-то продолжается - и всё-таки гол! Всё-таки гол! Денис Зернов - лучший снайпер этого розыгрыша Кубка Гагарина".

 

"Такого большинства-то мы у Магнитки вообще не видели по ходу этой серии. А сейчас ГОЛ! Это Вовченко, который приехал в Ярославль за Кубком, говорит: "ну, ребята! Я своё забил!"

 

"Восемь секунд, шайба на синей линии, Берёзкин в кучу! Отбивает Юров в угол площадки. Шайба выброшена, и звучит сирена! Магнитогорский "Металлург" в третий раз в своей истории завоёвывает Кубок Гагарина! Восемь лет спустя Магнитка - чемпион! - Я таких эмоций не видел, мне кажется, ни у одной команды! Как же счастливы игроки "Металлурга"! Ну они заслужили - просто красавцы! Кто мог подумать, что "Металлург" 4:0 в финале "вынесет" "Локомотив"? И покажет такую яркую игру! Действительно, одно удовольствие наблюдать за магнитогорцами!"

 

Победа!

 

"Я далеко, я по тебе скучаю, я от тебя письма не получаю ты далеко и даже не скучаешь, но я вернусь, вернусь, и ты узнаешь, что я далеко от тебя".

 

"С победой!"

 

"Металлург! Ещё! Металлург! Ещё! Металлург! Ещё!"

 

Павел Зайцев, корреспондент

"Они сказали уже много слов. Но сегодня они произнесут главные слова этого вечера. - "Металлург" - чемпион!!! Мы - чемпионы! Мы - чемпионы! Мы - чемпионы! Мы - чемпионы!"

 

"Разин! Разин! Разин! Разин!"

 

Андрей Разин, главный тренер команды "Металлург"

"Я летом вам кубок не обещал. Я вас обманул! Мы выиграли кубок! Кто чемпионы?!

- Мы — чемпионы!

- Кто чемпионы?!

- Мы - чемпионы!"

 

"Металлург! Металлург! Металлург!"

 

"Кто чемпионы?!

- Мы — чемпионы!

- Кто чемпионы?!

- Мы - чемпионы!"

 

Егор Яковлев, капитан команды "Металлург"

"Всем спасибо, что приехали в столь несолнечную погоду! Этот Кубок для вас! Это для вас, Магнитогорск! Кто чемпионы?!"

 

 

(1 Голосовать)
Прочитано 616 раз

Контакты

Телекомпания «ТВ-ИН»

г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1

Приёмная: +7 (3519) 33-03-61, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел новостей +7 (3519) 33-03-65, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел рекламы +7 (3519) 33-03-63, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Полезные ссылки

gebern oblast   prav oblast
     
mgsd   roskomnadzor

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Использование возможно только с согласия правообладателя – Телекомпании «ТВ-ИН».