Хорошее состояние автомобильных дорог в нашем городе уже превратилось в предмет особой гордости магнитогорцев. Городское руководство очень бдительно относится к этому вопросу. Ремонты дорог в тёплое время года ведутся, практически, непрерывно.

 

Магнитка активно воплощает в жизнь национальный проект «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Четыре дорожных объекта уже отремонтированы. Это Северный переход, участки дорог на проспектах Ленина и Карла Маркса. В настоящее время ремонтные работы ведутся параллельно сразу на нескольких дорожных объектах города. 

 

ЕВГЕНИЙ ТОРОПЫГИН|ИНЖЕНЕР МКУ "МИС Г. МАГНИТОГОРСКА"

На данный момент производятся работы в переулке Сиреневый, по улице Гагарина от проспекта Карла Маркса до Советской, по улице Чкалова и на Уральской.

Масштабной реконструкцией охвачен и участок улицы Советской - от Труда до Зелёного Лога, протяжённостью более километра.  Здесь меняют бордюры и обновляют дорожное полотно. В планах строителей укладка двух километров семисот метров бортового камня и двадцати трёх тысяч квадратных метров асфальто-бетона. Работы на улице Совтеской продлятся до 25 июля. В целом в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в этом году в Магнитогорске  запланировано отремонтировать 16 дорожных объектов.

 

(0 голосов)
Прочитано 1040 раз

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Контакты

Телекомпания «ТВ-ИН»

г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1

Приёмная: +7 (3519) 33-03-61, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел новостей +7 (3519) 33-03-65, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел рекламы +7 (3519) 33-03-63, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Полезные ссылки

gebern oblast   prav oblast
     
mgsd   roskomnadzor

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Использование возможно только с согласия правообладателя – Телекомпании «ТВ-ИН».