Плановые работы в рамках программы благоустройства городской территории буквально на глазах преображают любимую Магнитку. В выборе объектов для проведения ремонтных работ городские власти, в первую очередь, ориентируются по просьбы жителей города. Именно так получилось с ремонтом пешеходной зоны улицы Сталеваров между проспектами Ленина и Карла Маркса. 

 

Улица Сталеваров в очередь на плановую реконструкцию попала не случайно. Она славится достаточно активным пешеходным движением. Это центр города, вблизи расположены образовательные учреждения,  крупные спортивные и торговые объекты. Тротуарное полотно со временем пришло в негодность.

 

АЗАМАТ ГОЛЕЕВ|ИНЖЕНЕР МКУ "МАГНИТОГОРСКИНВЕСТСТРОЙ"

Люди постоянно жаловались, спотыкались здесь … плюс этот уклон, вода стекает, размывает асфальт.

Мы работает от заказчика. Заказчик у нас администрация города, включая районные администрации. Они предоставляют нам перечень, где по их мнению, основываясь на жалобах жителей предполагают ремонт тротуаров.

В ходе ремонтных работ строители обновят асфальтобетонное покрытие тротуаров, уложат новые, более прочные бордюры, поднимут колодцы до уровня дороги. Здесь будет уложено около тысячи квадратных метров асфальтобетона. Всё для удобства пешеходов. Согласно планам строителей ремонт улицы Сталеваров должен быть закончен на этой неделе.

 

(0 голосов)
Прочитано 1180 раз

Контакты

Телекомпания «ТВ-ИН»

г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1

Приёмная: +7 (3519) 33-03-61, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел новостей +7 (3519) 33-03-65, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел рекламы +7 (3519) 33-03-63, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Полезные ссылки

gebern oblast   prav oblast
     
mgsd   roskomnadzor

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Использование возможно только с согласия правообладателя – Телекомпании «ТВ-ИН».