Каждый ребёнок верит, что Новый год - это пора чудес. Дети с нетерпением ждут Деда Мороза и надеются, что добрый старик исполнит их желания. Но мечты сбываются благодаря неравнодушным людям. Так мечту одной девочки с непростой судьбой исполнил депутат Законодательного собрания Челябинской области Андрей Ерёмин. Подробности - в следующем сюжете.

История этой жизнерадостной девочки пробирает до мурашек. Женя совсем юна, но такое количество испытаний способен выдержать не каждый взрослый. Биологическая мать отказалась от неё ещё в роддоме. Единственное, что малышка получила от родной "мамочки", это букет заболеваний. В полтора года Женечку берут в семью, но возвращают в детский дом спустя три месяца - приёмные родители испугались трудностей. Проходит полгода - и новая семья. И вновь возвращение в детдом - родился родной ребёнок и приёмная девочка стала просто не нужна. Действительно настоящих маму и папу девочка обрела в три годика.

Светлана Ананьева, приёмная мама Жени

"Запуганная, не разговаривала, не обращала ни на кого внимания, не общалась ни с кем, очень много ела хлеба. Она и сейчас очень много любит хлеба. У меня ощущение, это как будто конфетка сладкая была. Вот дай булку хлеба, такое ощущение, что она его сразу съест".

Сейчас Женя ходит в первый класс, у неё настоящие друзья, братья, сёстры и любящие родители. Как и все дети она верит в чудо. Особенно накануне главного зимнего праздника. Женечка оказалась старательным и талантливым ребёнком. Она давно мечтала о синтезаторе. Об этом она написала Деду Морозу. Её послание вытянул депутат Законодательного собрания Андрей Ерёмин в ходе благотворительной акции "Ёлка желаний", которая прошла в резиденции губернатора Челябинской области.

Андрей Ерёмин, депутат Законодательного собрания Челябинской области

"Вручаем такой подарочек с Дедом Морозом, устраиваем такой небольшой праздник семье. Ребёнку, который пожелал получить синтезатор, очень увлекается пением, музыкой. Всё-таки думаю, может это такое хорошее начало для будущей жизни, гогда ребёнок сможет начать с малого и добиться больших результатов в жизни".

Светлана с супругом Андреем совершили подвиг. Они вложили в девочку всю любовь, заботу и внимание, сделали всё возможное, чтобы ребёнок адаптировался к нормальной жизни. Сейчас Женя хорошо учится, хочет пойти в шахматный кружок и музыкальную школу. Её история - яркий пример того, что чудеса случаются. Особенно, когда сказку пишут любящие родители.

 

(0 голосов)
Прочитано 870 раз

Контакты

Телекомпания «ТВ-ИН»

г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1

Приёмная: +7 (3519) 33-03-61, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел новостей +7 (3519) 33-03-65, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел рекламы +7 (3519) 33-03-63, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Полезные ссылки

gebern oblast   prav oblast
     
mgsd   roskomnadzor

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Использование возможно только с согласия правообладателя – Телекомпании «ТВ-ИН».