Министр внутренних дел России Владимир Колокольцев в режиме видео-конференц-связи представил руководящему составу ведомства начальника Главного управления МВД России по Челябинской области генерал-лейтенанта полиции Михаила Скокова. Указ об их назначении президент Владимир Путин подписал в конце декабря 2021 года.

 

Министр внутренних дел поставил первоочередные задачи перед новым руководителем ГУ МВД России по Челябинской области. Михаил Скоков прошёл серьёзный профессиональный путь: начинал рядовым милиционером, был участковым инспектором, много лет работал в уголовном розыске, в том числе по линии борьбы с организованной преступностью. Для Михаила Ивановича челябинский главк - это третий территориальный орган, который он возглавляет. Отметив устойчивую положительную динамику работы челябинской полиции по ряду направлений деятельности, в том числе в рамках реализации региональных программ правоохранительной направленности, глава МВД России поручил сосредоточить внимание на приоритетных задачах: повышении уровня защищённости личных и имущественных прав граждан, принятие дополнительных мер по раскрытию преступлений, в том числе прошлых лет.

(0 голосов)
Прочитано 235 раз

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Контакты

Телекомпания «ТВ-ИН»

г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1

Приёмная: +7 (3519) 33-03-61, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел новостей +7 (3519) 33-03-65, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел рекламы +7 (3519) 33-03-63, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Полезные ссылки

gebern oblast   prav oblast
     
mgsd   roskomnadzor

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Использование возможно только с согласия правообладателя – Телекомпании «ТВ-ИН».