Научиться управлять, решать реальные управленческие задачи, применять найденные решения в своей практике приглашает Магнитогорский институт дополнительного образования. Здесь начался набор на обучение по программе МВА (эм-би-эй) "Стратегия", разработанной Международным институтом менеджмента ЛИНК (город Москва) с использованием технологии и учебных курсов Открытого университета Великобритании.

 

Бизнес-образование в России становится «знаком качества». Российские предприятия и собственники бизнеса все больше инвестируют в собственное образование и в обучение персонала компании. В этой связи наличие степени MBA в резюме уже стало для многих российских и международных компаний одним из главных преимуществ. Основной акцент программы MBA делается на развитии собственной управленческой практики. Использование теоретической базы и уникальной технологии, не имеющей аналогов на российском рынке, позволит стать мастером управления.

 

МАРИНА СОКОЛОВА|ВЕДУЩИЙ ТЬЮТОР|"МЕЖДУНАРОДНОГО ИНСТИТУТА МЕНЕДЖМЕНТА"ЛИНК"|И "ОТКРЫТОГО УНИВЕРСИТЕТА ВЕЛИКОБРИТАНИИ"

Это значит, что слушатель в процессе обучения может решить уже какие-то свои конкретные, реальные проблемы, которые есть лично у него на его рабочем месте, которые есть у его предприятия и это он может сделать не когда-то потом, получив какие-то определённые знания. Он это может сделать прямо сейчас в процессе обучения.

Диплом МВА - не мода на «корочки», главное - реальная эффективность. Это не только ощутимая прибавка к достатку, но и заметный рост авторитета.

 

МАРИНА СОКОЛОВА|ВЕДУЩИЙ ТЬЮТОР|"МЕЖДУНАРОДНОГО ИНСТИТУТА МЕНЕДЖМЕНТА"ЛИНК"|И "ОТКРЫТОГО УНИВЕРСИТЕТА ВЕЛИКОБРИТАНИИ"

Во-первых, это документ российский «Международного института менеджмента «ЛИНК» о переподготовке, что приравнивается к высшему образованию, и второй документ - это уже документ "Открытого университета Великобритании". Т.е. это международный документ, который котируется не только в России, а котируется в любой стране.

Программа МВА «Стратегия» не предлагает рецептурные, шаблонные решения. Она позволяет работать  в сфере развития профессиональных компетенций, и в большей степени, - личностного роста.

 

МАРИНА СОКОЛОВА|ВЕДУЩИЙ ТЬЮТОР|"МЕЖДУНАРОДНОГО ИНСТИТУТА МЕНЕДЖМЕНТА"ЛИНК"|И "ОТКРЫТОГО УНИВЕРСИТЕТА ВЕЛИКОБРИТАНИИ"

Я сама прошла все ступени и наверное пропагандистом являюсь сейчас этой системы, потому что действительно - это здорово. Это меняет сознание, это даёт определёные инструменты, это повышает и твою эффективность, и эффективность твоей компании. 

 

МАГНИТОГОРСКИЙ ИНСТИТУТ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ|ТЕЛЕФОН ДЛЯ СПРАВОК: 590-520|АДРЕС: ПРОСПЕКТ КАРЛА МАРКСА, 77/3

 

Преимущество этой образовательной программы еще и в том, что обучение проходит без отрыва от работы. Это максимально удобно для руководителей с интенсивным рабочим графиком. Сочетание разных форм занятий позволит получить качественные знания, моментально применить их на практике, уверенно ориентироваться в самых последних бизнес-явлениях и справляться с кризисом. Чтобы стать обладателем все этих навыков, нужно всего лишь подать документы в Магнитогорский институт дополнительного образования, прием которых будет идти в течение всего лета до 15 октября.

   

 

 

(0 голосов)
Прочитано 745 раз

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Контакты

Телекомпания «ТВ-ИН»

г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1

Приёмная: +7 (3519) 33-03-61, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел новостей +7 (3519) 33-03-65, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел рекламы +7 (3519) 33-03-63, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Полезные ссылки

gebern oblast   prav oblast
     
mgsd   roskomnadzor

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Использование возможно только с согласия правообладателя – Телекомпании «ТВ-ИН».