Здоровая конкуренция между теми, кто оказывает услуги обязательно обеспечит потребителю право выбора. И так же обязательно повлияет на снижение цены. Специалисты ритуальной компании "КПРУ плюс" уверены: эта аксиома рыночных отношений вполне применима и в деликатной похоронной сфере. Здесь делают всё, чтобы обязательные расходы    на проведение похорон были не слишком обременительны для тех, кто остаётся. Наш корреспондент выяснял, как на площадках КПРУ реализуется принцип: "достойно - не значит дорого".   

 

 

 

Похоронная отрасль консервативна по сути. Порядок действий потому и называется ритуалом, что не меняется годами и даже десятилетиями. Внедрять новации нужно максимально осторожно - слишком специфична и деликатна жизненная ситуация. На первый взгляд неожиданно, но вполне гармонично выглядит, например, скрипач на церемонии. Звуки скрипки божественны. В руках мастера - абсолютно адекватны прощальному настроению.

В "КПРУ+" уверены: похоронная сфера - как раз тот самый случай, когда сервис просто обязан быть ненавязчивым. Право потребителя на выбор возведено в КПРУ в ранг внутреннего закона компании. Это касается и работы ритуальных агентов, при подборе которых главный критерий - это профессионализм. Подавляющее большинство которых имеет профессиональный стаж 10 и более лет. Это касается и перечня, и ценника услуг, которые оказывают горожанам в КПРУ. Здесь уверены: похоронить достойно - совсем не значит "за баснословные деньги". В приоритете - не кассовые сборы, а качество услуги.

 

Виктор Кох, директор ООО "КПРУ+"

"Главное отличие нашей компании в том, что мы не проводим искусственную грань между так называемыми элитными похоронами и бюджетными. Оказываем полный спектр услуг любого уровня".

 

Что касается перечня услуг и ассортимента сопутствующих товаров, то здесь можно обойтись лаконичным: он полный. Ритуальный магазин расположен здесь же, на погребальную атрибутику цены весьма приемлемые. Практика показывает, что довольно часто горожане предпочитают бюджетный вариант. Что, повторим, никак не влияет на качество услуги. Работает гибкая система скидок, призванная помочь людям справиться с финансовой нагрузкой.

 

Оксана Лукьянова, заместитель директора ООО "КПРУ+"

"Мы даём право клиенту существенно сэкономить. Прекрасно понимая, что высокий ценник на похороны может стать сильным ударом по тем, кого и так настигло горе. У нас есть целый комплекс скидок. В частности, работникам бюджетной сферы и ММК мы предоставляем пособие в размере 10500 рублей от нашей компании".

 

Два вместительных траурных зала и декорированы и оборудованы по-современному: уютные комнаты ожидания, сдержанные и строгие интерьеры. Залы многоконфессиональные. Особых слов достойны служебные помещения. И стандартный морг, и комната ритуального омовения для мусульман блещут чистотой и вентиляцией. Уже после прощания в зале покойного и провожающих доставят к месту погребения на комфортабельных автобусах, предложат шатёр и драпировку могилы. Похоронная бригада выполнит оставшиеся действия профессионально и с соблюдением всех церемониальных правил. Более подробную информацию вы можете узнать по телефону, который вы видите на своих экранах.

(0 голосов)
Прочитано 140 раз

Контакты

Телекомпания «ТВ-ИН»

г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1

Приёмная: +7 (3519) 33-03-61, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел новостей +7 (3519) 33-03-65, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел рекламы +7 (3519) 33-03-63, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Полезные ссылки

gebern oblast   prav oblast
     
mgsd   roskomnadzor

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Использование возможно только с согласия правообладателя – Телекомпании «ТВ-ИН».