Офис предприятия "Прокатмонтаж" на несколько дней стал сценической площадкой для киношников из Екатеринбурга. Приёмная директора, офисные помещения, а в будущем и промплощадка - часть декораций нового интернет-сериала "Двойник", где в главной роли выступает комедийный актёр и звезда КВН Андрей Рожков.

 

 

Кануло в небытие время, когда фильмы снимали годами. Сегодняшний ритм жизни диктует правила иные. Жёсткий тайминг, динамичный процесс, короткий метр. Комедийный скетчком "Двойник" отвечает всем требованиям. Каждая серия длится 3-4 минут, и таких будет 12.

 

"Дубль два.

- Борис Андреевич, простите что отвлекаю, а можно вашу подпись?

- Подпись для поклонников. Пожалуйста".

 

Егор Костюченко, режиссёр-постановщик

"Идея довольна проста. Её подсказал Марк Твен, когда написал "Принц и нищий", когда два героя поменялись местами".

 

Директор крупного предприятия и актёр "местного пошиба" меняются местами. Что из этого получилось, смогут увидеть зрители уже в конце декабря. Именно в эти дни, по плану съёмочной групп из Екатеринбурга, выйдет в свет первый пилотный выпуск комедии положений. В центре событий - звезда шоу "Уральские пельмени" Андрей Рожков. Он - главный герой, сценарист и идейный вдохновитель сериала "Двойник".

 

Андрей Рожков, актёр, сценарист

"Я люблю играть разных персонажей. Когда это идея мне пришла в голову, мне показалось, это может быть интересно сыграть двух разных людей. Похожих, но разного статуса. Что-то в них есть общее. Будем искать".

 

Безусловно, есть общая канва сериала, но сцены прописываются буквально "с колёс". Это тоже специфика жанра, что добавляет динамики действия и некой приближенности к реалиям. Так же жизненности процессу придают локации. Съёмки вписались в обычные рабочие будни большого магнитогорского предприятия "Прокатмонтаж", и это ещё одна "фишка" сериала. Магнитогорск задействован и актёрским резервом. На площадке три представителя местной Мельпомены.

 

Александр Дёмин, актёр Магнитогорского театра оперы и балета

"Такое не стыдно даже произносить. Я играю замдиректора, который мечтает о должности директора. Эдакий карьерист. Мне кажется, я был великолепен, что уж скромничать".

 

Кто и насколько был великолепен, зрители увидят очень скоро. И если первая серия соберёт положительные рейтинговые звёзды, продолжение последует обязательно. И тогда, возможно, мы увидим героя Андрея Рожкова, например, со сварочным аппаратом, тем более по образованию он инженер.

 

Андрей Рожков, актёр, сценарист

"Планируем снимать и цеха, и промплощадки. То есть то, чего так не хватает на ТВ и в интернете. Многие молодые люди заигрались и не всегда понимают, почему важны специальности инженер, сварщик, электрик. Молодёжь порой не понимает, что без этого вообще ничего не будет".

 

Разговор с юмором, но о серьёзном. Осталось дождаться премьеры.

 

(0 голосов)
Прочитано 558 раз

Контакты

Телекомпания «ТВ-ИН»

г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1

Приёмная: +7 (3519) 33-03-61, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел новостей +7 (3519) 33-03-65, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел рекламы +7 (3519) 33-03-63, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Полезные ссылки

gebern oblast   prav oblast
     
mgsd   roskomnadzor

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Использование возможно только с согласия правообладателя – Телекомпании «ТВ-ИН».