Известный магнитогорский бренд "Глория" в последнее время приобретает новые узнаваемые черты и становится ещё более привлекательным для своих покупателей. Помимо давно ставших популярными колбас, мясных изделий и полуфабрикатов, он предлагает горожанам огромный ассортимент выпечки. А самая "свежая", во всех смыслах, новинка - готовые порционные обеды. Попробовал и оценил наш коллега Павел Зайцев.

15 лет на рынке и полтора десятка фирменных магазинов во всех районах города. Звучит солидно, но красивые цифры - не повод останавливаться в развитии. Нужно меняться, и именно это происходит на наших глазах. Не беспокойтесь - привычные и столь любимые многими продукты от "Глории" никуда не исчезли. К ним просто добавилось много новых. Например, готовые порционные обеды. Это - настоящая находка, особенно в эпоху катастрофического дефицита времени. Представим себе классическую маму семьи из четырёх человек.

АНАСТАСИЯ ИШПАХТИНА|РУКОВОДИТЕЛЬ ОТДЕЛА МАРКЕТИНГА

Каждой женщине приходится после работы около двух-трёх часов стоять у плиты - это точно. А бывают семьи, где, допустим, дети не всё едят, а мужу надо какой-то определённый продукт.

Теперь это легко решить с помощью готовых обедов - каждый член семьи найдёт себе что-то по вкусу. Сколько времени и сил потребуется, чтобы самому сварить борщ или солянку? И разве дома мы готовим супы маленькими порциями? Здесь можно каждый день получать новое первое блюдо объёмом 300 или 500 миллилитров.

ПАВЕЛ ЗАЙЦЕВ|КОРРЕСПОНДЕНТ

Перефразируя старую поговорку, лучше один раз попробовать, чем 10 раз увидеть. Солянка и борщ - это, конечно, круто, но довольно привычно. А вот венгерский суп-гуляш наверняка пробовал далеко не каждый... Густой, чуть островатый - как я люблю. Быстро, вкусно, сытно, качественно - что ещё нужно для хорошего обеда?

Ещё большим ассортиментом порадует гурманов набор вторых блюд. Здесь вы найдёте кус-кус с куриной грудкой и овощами, рисовую лапшу с мясом WOK.

АНАСТАСИЯ ИШПАХТИНА|РУКОВОДИТЕЛЬ ОТДЕЛА МАРКЕТИНГА

У нас есть паста с куриной грудкой и грибами, паста карбонара с беконом, есть гречка со свининой...

ПАВЕЛ ЗАЙЦЕВ|КОРРЕСПОНДЕНТ

Паста карбонара, попросту говоря - макароны с ветчиной и сыром. По опыту, этим блюдом очень легко накормить детей. Впрочем, даже взрослый мужчина ни за что от него не откажется.

АНАСТАСИЯ ИШПАХТИНА|РУКОВОДИТЕЛЬ ОТДЕЛА МАРКЕТИНГА

Если мы говорим о рыбе, то это филе минтая в маринаде и филе трески. То есть это даже, можно сказать, постные продукты, так как там всё растительное.

Все предлагаемые блюда - не из простых в приготовлении, а значит покупатель действительно экономит массу времени. Срок годности обедов небольшой - это гарантия того, что вы получаете качественный свежий продукт без консервантов. Новинка уже завоёвывает популярность - и не только среди мужчин-холостяков.

АНАСТАСИЯ ИШПАХТИНА|РУКОВОДИТЕЛЬ ОТДЕЛА МАРКЕТИНГА

Среди мамочек, которые очень заняты, которые работают. Они берут для себя, на обед детям, на обед мужу. С собой очень многие мужьям отправляют на работу.

Оцените и вы новые предложения! Семь дней в неделю, 12 часов в день магазины хорошей еды "Глория" ждут вас!

(0 голосов)
Прочитано 1831 раз

Контакты

Телекомпания «ТВ-ИН»

г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1

Приёмная: +7 (3519) 33-03-61, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел новостей +7 (3519) 33-03-65, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел рекламы +7 (3519) 33-03-63, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Полезные ссылки

gebern oblast   prav oblast
     
mgsd   roskomnadzor

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Использование возможно только с согласия правообладателя – Телекомпании «ТВ-ИН».