Известный магнитогорский бренд "Глория" продолжает меняться и расширять ассортимент свежих и вкусных продуктов, предлагаемых покупателям. Очередная новинка - целая линия разнообразных блюд под маркой "уже готово". Всё, что требуется от вас - просто разогреть, причём, сделать это можно каким угодно способом. Попробовал и оценил наш коллега Павел Зайцев.
"Глория" неизменно движется вперёд. Расширяется ассортимент свежей выпечки, появилась линейка порционных обедов, очередной весенне-летний сезон компания встречает самым широким ассортиментом мясных полуфабрикатов: купаты и колбаски, эскалопы, медальоны, стейки-барбекю. У покупателей есть возможность купить отборное замаринованое мясо не большой упаковкой, а в любом количестве. Порадуют клиентов и килограммовые порции шашлыка.
Приходим всегда. В основном, за шашлыком - шашлык очень вкусный. - Вот, кстати, мы привыкли, что шашлык вёдрами продаётся, помногу. А эта порция килограммовая - она вам для чего-то удобна именно такая небольшая? - Ну да. Для четверых или троих - самое то.
Последняя новинка от "Глории" - блюда под маркой "уже готово".
АНАСТАСИЯ ИШПАХТИНА|РУКОВОДИТЕЛЬ ОТДЕЛА МАРКЕТИНГА
Название говорит само за себя - это уже готовые блюда, их осталось только разогреть. Вы можете выбрать удобный для себя способ - в микроволновой печи, в духовке; или открыть и прямо в этом вакуумном пакете разогреть просто в кипятке, если нет другой возможности.
Таких блюд у "Глории" около десятка: говядина тушёная и томлёная, голубцы и картофель в соусе "бешамель", куриное филе, жаркое или фрикассе с рисом и овощами, свиная вырезка или рулька в оригинальном маринаде.
АНАСТАСИЯ ИШПАХТИНА|РУКОВОДИТЕЛЬ ОТДЕЛА МАРКЕТИНГА
Скажем честно, отклик пришёл не сразу. Людям понадобилось некоторое время, чтобы понять, что это действительно удобно и действительно вкусно - что самое, наверное, главное. И обратная связь пришла - люди возвращаются, берут постоянно.
Что ж, давайте проверим на себе - и про удобно, и про вкусно. Вакуумный пакет, например, с томлёной говядиной, действительно можно разогреть даже в электрическом чайнике или любом другом сосуде с горячей водой. Но мы воспользуемся микроволновой печью.
ПАВЕЛ ЗАЙЦЕВ|КОРРЕСПОНДЕНТ
Что ж, нам снова выпала удача поближе познакомиться с готовыми блюдами от "Глории". Вот эта замечательная говядина, а к ней - новинка пекарного цеха - тыквенная булочка....... Мммм... Чудесно! + Свинина и курица - это мясо, можно сказать, на каждый день. А вот говядину доводится пробовать пореже. Приготовлено фантастически. Очень мягко, нежно. И очень важно, что 95% работы сделано уже за вас.
И, конечно, в преддверии праздника Светлой Пасхи, "Глория" не могла не порадовать своих покупателей роскошными куличами. Они приготовлены на натуральной закваске, с изюмом внутри. И, в отличие от многих других, покрыты настоящей шоколадной глазурью. Семь дней в неделю, 12 часов в день магазины хорошей еды "Глория" ждут вас!