Считанные дни остались до Светлого Христова Воскресения. В цехах компании "Русский хлеб" кипит работа. Продукцию и помещения, в которых она готовится - уже освятил служитель церкви. Какими видами пасхальных угощений порадует компания "Русский хлеб" своих покупателей - расскажем в нашем следующем сюжете.

 

С середины страстной недели - в производственных цехах компании "Русских хлеб" кипит работа. В ночь со вторника на среду здесь испекли  пробную партию куличей. Их вкус оказался выше всяких похвал.  Тестоводы, пекари и кондитеры компании "Русский хлеб" приступили к производству пасхальной продукции для своих покупателей.

 

НАТАЛЬЯ КОЗЮЛИНА|ТЕСТОВОД ХЛЕБНОГО ЦЕХА ООО ПГ "РУССКИЙ ХЛЕБ"

"30 килограмм теста, цукатов здесь 4 килограмма, изюма 4 килограмма, фундука 3 килограмма".

Из этого теста в ближайшие часы получится две сотни куличей среднего размера. Ежедневно в производственном цехе компании "Русский хлеб" выпекаются пять тысяч единиц пасхальной продукции. Она различается и по весу, и по наполнению. Изюма, орехов и цукатов - внутри каждого кулича в достатке.  А пасхальные кексы с большим содержанием творога пользуются особой популярностью среди горожан.

НАТАЛЬЯ ТУТАРОВА|ГЛАВНЫЙ ТЕХНОЛОГ ООО ПГ "РУССКИЙ ХЛЕБ"

"Сначала замешивается опара, чтобы в дальнейшем тесто приобрело свой неповторимый вкус и запах. Потом замешивается уже тесто на этой опаре. Добавляются разные ингридиенты, то есть наполнители".

"Я думаю, этой рецептурой своей наши куличи неповторимые и всегда вкусные".

 Традицией в компании "Русский хлеб" является освящение пасхальной продукции. Отец Фёдор уже второй раз в гостях на фабрике. Освятил испеченные куличи, их ингредиенты, кухонную утварь и само помещение, в котором готовятся кексы. Также священнослужитель благословил на труд хлебопёков и кондитеров и отметил: готовить пасхальный хлеб нужно с радостным настроением, с чистыми помыслами и душой.

 

ИЕРЕЙ ФЁДОР ТЕРЕЩЕНКО|НАСТОЯТЕЛЬ ХРАМА ЖИВОНАЧАЛЬНОЙ ТРОИЦЫ П. ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНИКОВ

"Каждый раз, когда мы садися за стол, мы молимся и просим Бога, чтобы он осветил ту еду, которую мы вкушаем. А на праздник Пасхи и, конечно же, это особый случай, изпокон веков такая традиция есть - освещать снедь. "Снедь" на старославянском - это "еда"".

Помимо вкусовых качеств куличей кондитеры "Русского хлеба" позабились и их об оформлении. Каждый кекс вручную смазывается сахарной помадкой и посыпается цветной крошкой.  А кулич в форме ягнёнка или богато декорированный набор праздничных кексов  - станут достойными подарками. Пасхальная продукция от компании "Русский хлеб" - уже поступила в продажу.

 

ЕКАТЕРИНА МИТРОФАНОВА|ЕКАТЕРИНА МИТРОФАНОВА, НАЧАЛЬНИК ОТДЕЛА ПРОДАЖ ООО ПГ "РУССКИЙ ХЛЕБ"

"Коллектив компании "Русский хлеб" поздравляет горожан со Светлым Христовым Воскресением и приглашает за покупками в нашу фирменную торговую сеть "Сдобнофф", в магазины и рынки города".

 

(0 голосов)
Прочитано 1216 раз

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Контакты

Телекомпания «ТВ-ИН»

г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1

Приёмная: +7 (3519) 33-03-61, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел новостей +7 (3519) 33-03-65, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел рекламы +7 (3519) 33-03-63, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Полезные ссылки

gebern oblast   prav oblast
     
mgsd   roskomnadzor

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Использование возможно только с согласия правообладателя – Телекомпании «ТВ-ИН».