"Хочу кухню!" - хотя бы раз в жизни говорит себе каждая женщина. Для того чтобы "хочу" и "могу" магнитогорских хозяек наконец-то совпали - в городе открылся мебельный салон "Хочу кухню". Покупательниц порадуют качество и современный дизайн моделей. А также ценовая политика бренда.

 

Кухня - это мебель первой необходимости. Как только мы покупаем жилье - сразу же встает вопрос: как организовать кухонное пространство. "Хочу кухню!" - говорит себе хотя бы раз в жизни каждая хозяйка. Для бренда с одноименным названием очень важно, чтобы "хочу" и "могу" наконец-то совпали.

 

НАТАЛЬЯ ЛЮДВИКЕВИЧ|КОНСУЛЬТАНТ САЛОНА "#ХОЧУКУХНЮ"

"Хочукухню" - это модные кухни от производителя с 30-летней историей по реальной цене. Оригинальный дизайн, навеянный последними трендами итальянской и немецкой выставок, впишется в любой интерьер и станет местом силы для своей хозяйки или хозяина. В такой атмосфере хочется постоянно оставаться, на такой кухне хочется собираться компаниями или устраивать душевные посиделки со своими любимыми".

Бренд "Хочу кухню" - это четыре базовые модели. У каждой - свой уникальный дизайн и темперамент. Яркий "Квест"  для активных и жизнерадостных. Белоснежный "Бинг"  для сильных и целеустремленных. Строгий "Тетрис"  - для практичных хозяек и нежный "Галант"  - для мечтательных натур.

 

НАТАЛЬЯ ЛЮДВИКЕВИЧ|КОНСУЛЬТАНТ САЛОНА "#ХОЧУКУХНЮ"

"Я хочу, значит я могу. И не важно, как я приду к своей цели. Я все равно там буду!" Именно эта философия легкого подхода к жизни и уверенности в себе и лежит в нашей основе. Наши кухни такие же. С нами легко, потому что мы современны и открыты миру".

Магнитогорск - 12-й город, где открылся салон бренда "Хочу кухню". Качество и дизайн моделей уже успели оценить жительницы Миасса, Челябинска, Уфы, Перми, Екатеринбурга, Краснодара, Кирова, Нижнего Новгорода и Набережных Челнов.  Модный мебельный бренд заметили и звезды интернет-пространства. Известный блогер и бизнес-вумен Анна Горобец выбрала для себя белоснежную модель "Бинг". И с радостью делится фотоснимками в своем аккаунте.

 "Хочу кухню" - легко выбрать и легко купить. Стоимость моделей стартует от 33 тысяч рублей. Дизайнеры бренда  помогут вам подобрать решение под ваш бюджет и потребности. Вы сами решаете - оплачивать дополнительные услуги или нет. В любой момент можно дозаказать сборку и подключение техники.  И все это в одном салоне! Если вы готовы к переменам на своей кухне и в жизни - "Хочу кухню" их с радостью реализует.

 

#ХОЧУКУХНЮ| пр. К. Маркса, 210, ТЦ "ДОМ", 1 этаж

Новый мебельный салон  расположен на 1-м этаже торгового центра "Дом".  В честь открытия до конца мая действует скидка 20%.

 

(0 голосов)
Прочитано 1424 раз

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Контакты

Телекомпания «ТВ-ИН»

г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 124/1

Приёмная: +7 (3519) 33-03-61, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел новостей +7 (3519) 33-03-65, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Отдел рекламы +7 (3519) 33-03-63, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Полезные ссылки

gebern oblast   prav oblast
     
mgsd   roskomnadzor

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Использование возможно только с согласия правообладателя – Телекомпании «ТВ-ИН».